Filosofi Kopi

Filosofi Kopi.. Tempat ngopi yang saya datengi kali ini lokasinya ada di Jakarta, namanya Filosofi Kopi . Sebelum saya review tentang filosofi kopi, kita bahas kata kata filosofinya itu dulu yuk. Agak berat ni kayanyaaa. Hahaha! ngga kok, sekali kali ngga apa apa kan serius sedikit. Well, mari kita bahas arti kata dari filosofi itu sendiri. Filosofi…

Keuken Koffie Bogor

Ngopi.. Tempat yang mau saya bahas sekarang yaitu emang beneran tempat ngopi. Smoking area, tempatnya laki banget, ya gitu deh kalau saya mau nilai dari covernya ya.  Nama tempat yang mau saya bahas ini yaitu Keuken Koffie . Mmmmh.. Saya boleh cerita sebentar ya seperti biasa. hihihi! Saya ga pernah kepikiran sih sampe bisa nyobain beberapa…

Zuhause Bogor

Sore hari di kota hujan.. Entah kenapa selalu suka sama keadaan kota Bogor kalau sore dan hujan.. Bau tanah yang seharian udah disinari panas nya terik matahari tetiba berubah jadi wangi yang enak. Adem.. Nyess.. Warung warung tenda udah mulai berjajar dan siap berjualan buat mencari rezeki. Lampu lampu jalanan mulai dinyalakan. Jalan pun mulai…

Handsome Warung Kopi

Bogor.. Selalu banyak hal baru di Bogor, Kota Bogor yang semakin nyaman, dan berbagai perubahan selain banyaknya taman, sistem satu arah  dan perubahan lainnya yang menurut saya semakin baik. Bogor juga jadi tempat kuliner yang ga kalah deh di banding kota kota lainnya. Sekarang kalau temen temen dari luar kota mau ke Bogor jadi lebih…

Coffeezone Bogor

Sore hari di Bogor…. Hai apa kabar kalian?  Semoga kalian dalam keadaan sehat yaaaa. Amiiin ^^ . Belum bosen kan nemenin saya review tempat kuliner? Kemana lagi niii kali ini? Siang ini saya mampir ke cafe tempat ngopi lagi. Cuaca di luar udah terlihat mendung tanda mau hujan, tapi semoga jadi moment yang bagus buat review….

Ngopi Doeloe Bogor

 Ngopi Doeloe yuk! Salah satu tempat ngopi baru lagi di Bogor, sebenernya Ngopi Doeloe ini udah lama banget berdiri di Bandung. Ngopi Doeloe adalah sebuah coffee shop yang didirikan pada September 2006 di jalan Purnawarman no 6-8, Bandung. Lanjut dengan banyaknya  minat pengunjung Ngopi Doeloe ini menambah outletnya hingga ke ibukota Jakarta dan sekarang di Bogor juga…

Cyrano Cafe Bogor

Haiiiiii… Hari ini mau review tentang salah satu cafe yang udah lama banget pengen mampir, cuma berhubung ga pernah sempet akhirnya saya bulatkan tekad untuk mampir cobain makan di sini dan sekaligus review cafe ini. Nama cafe yang akan saya bahas sekarang yaitu Cyrano Cafe Bogor.

Kollout Bogor

Hello Bogor ^^ Bogor lagi musim ujan niii. Buat ibu ibu kaya saya agak repot kalau ujan terus, karena urusan cucian ga kelar kelar kalau belum kering hahahaha! Yah, namanya juga Bogor Kota Hujan, harus siap kapanpun buat cuaca kaya gini yaaa. hihihi! Yok kita review lagiiii. Kali ini saya di traktir makan siang ni. Muter muter…

Coffee Combi Bogor

Wohooo! Akhirnya mampir juga ketempat ini. Udah lama banget pengen mampir kesini. Tiap lewat selalu ga sempet. Kebeneran waktu berhasil kesini udah lumayan malem, eh belum terlalu malem juga sih, berhubung bawa Alya anak kedua saya jam delapan an itu udah termasuk malem. hehehehe! Kali ini beneran niat mau mampir sekalian review tempat ini.

Meno Vintage Koffie Bogor

Ulalaaaa! Ketemu lagi niii, apa kabar kalian? Semoga kita selalu dalam keadaan sehat yaaa. Selalu bersyukur di setiap harinya ^^ *tumben sok bener gini* bahahahaa!!

Coffee Toffee Bogor

Wohooo! Yeay nambah lagi tempat nongkrong deket rumah. Kalo macet ampe bete tinggal melipir kesini. Pasti udah pada tau nama cafe yang mau saya bahas kali ini, di Bogor cafe ini udah ada dua cabang, yup! benar kita mau bahas tentang Coffee Toffee.   Awal nya tau buka di deket daerah rumah dapet info dari…

Monarchy Bistro Bogor

Heii Bogor! Ketemu lagiiii kitaa, well hari Jumat siang kemarin sepulang core motion dan zumba mampir ke cafe satu ini, biasa abis olahraga suka laper tiba tiba hahaha! *modus* . Selaluu sukaa sama Monarchy Bistro Bogor ini. Tempatnya enak buat berlama lama, walo kesana sendirian dijamin ngga akan bosen deh, suasananya enak, tempatnya adem, homey and comfy,…