Kopi Pasta Bogor

Hellooooo Bogor! Wah di Bogor udah mulai banyak lagi tempat baru niiii. Saya makin ketinggalan aja. Maklum ibu ibu sok sibuk. Makin banyak banget kuliner baru di Bogor. Tapi yang akan kita review kali ini sebenernya bukan tempat baru, dulu tempat ini bernama Kettle. Nah, sekarang berubah menjadi Kopi Pasta . Sebenernya konsepnya ga berbeda jauh…

Cohere Bogor

Ngopi… Yeay seneng banget Bogor punya tempat ngopi baru lagiiiii. Tempatnya juga saya sukaaa. Feels like home. Kalau di Jakarta mungkin udah banyak tempat ngopi yang enak, kalau di Bogor ada tempat ngopi baru lagi yang ambience nya nyaman saya  jadi kegirangan. Sempet keinget sama tempat ngopi yang pernah saya review waktu dulu, kopi kalyan,…

Monalisa Resto Bogor

Hai, Hari ini kita bakal review tentang restaurant yang udah lama banget berdiri di Bogor. Bagi yang lahir tahun 70’an mungkin masih inget banget, atau sudah pernah mencoba makan disini, atau bahkan ada juga yang sempet bilang “Oh masih ada ya Na?”  Yup! Kali ini kita memang akan membahas salah satu restaurant khas di kota Bogor,…

Camorra Eat and Drink Bogor

Kala itu sore hari di Bogor, Fiuh, rasanya udah lama sekali saya tidak menikmati secangkir kopi hangat pas suasana hujan sore hari di kota Bogor. Ademnya.. rindu wangi bau tanah yang udah hampir beberapa hari ga hujan. Jeileh bahasanya baku beneerr.. “Rindu”  hahahaha! Sore menjelang malam, tepatnya senja ini saya langsung menulis di tempat makan…

Midland Eatery Bogor

Haiiiii Bogor! Waaah udah lama banget ni ga posting kuliner. Udah makin banyaaaak banget tempat kuliner baru di Bogor. Jadi makiiiin menggendut pula seiring waktu. Hahahaha! *Yasudahlah abaikan ~~

Colega Coffee Bogor

Bogor di kala senja.. Entah kenapa selalu suka mampir ke tempat ngopi satu ini. Apa karena ambience nya dapet ya buat saya. Ga terlalu hingar bingar, ga terlalu kaku juga, pas dan sederhana menurut saya. Tempat yang lagi saya omongin kali ini yaitu Colega Coffee Bogor. Dulu tempat ngopi ini namanya Keuken Kopi. Pernah kita review…

Aurora Mansion Sentul Bogor

Hello Weekend! Siang itu ayah nengajak kami makan siang di luar. Seperti biasa selalu ga ada ide makan dimana karena alasan simple sih. “Macet” . Hahahaha! bener banget, Bogor kalau hari Sabtu Minggu selaluuuu macet. Kelamaan di jalan dan kelaperan ga bisa di toleransi kalau lagi niat makan di luar. hahaha! Nah, karena macet itulah kami…

Boogie Bogor Dessert House

Hai blogger! Waaaaaah udah lama banget ga nulis blog kuliner ni. Mudah mudahan masih dinanti sama pembaca setia saya.  Jieh bahasanya “pembaca setia” hahaha kaya ada aja. Semoga adaaaa *amiien* . Udah kelamaan banget ga nulis blog, mmmh ada beberapa masalah jadii moodnya ga bagus. Hihihi! sekarang udah enak lagi moodnya berartiiii 😀 Yuk ah kebanyakan…

Luca’s Cafe Bogor

Hujan.. Bogor lagi musim hujan niiii, bawaannya males bergerak dari tempat tidur rasanya. Pengennya bangun, sholat, trus “nyungsep” lagi di selimut. Tidur seharian. Hahahaha! Mana mungkiiin emak emak mah gaes! wkwkkwwk! *Emak emak kaya saya sepertinya* huhuhu. Hari ini udah masuk bulan Februari aja ni, ga berasa bentar lagi lebaran *loh?!* masih lama yak hahaha!…

Yelo Eatery Bogor

Happy Holiday! Ga berasa ni dah musim liburan lagiiii. Yeay! Bagi saya yang punya dua anak kecil yang masih sekolah, liburan ini merupakan hari kemerdekaan banget ni. Bebas sejenak dari rutinitas pagi pagi yang super duper hectic!. Hahahaha! iyaaalah namanya juga ibu rumah tangga tanpa asisten rumah tangga yang rutinitasnya setiap pagiiiii yaitu bangun, masak,…

Royale Cafe Bogor

Holla December! Ga berasa udah bulan Desember ajaaaa! Bentar lagi bakal ganti tahun yang baruuuu. Umur bertambah tua, semoga kita semua bisa jadi pribadi yang lebih baik lagi. *Sok dewasa* hihihi! Langsung aja yuk kita mulai reviewnyaa. Tempat ini udah lumayan lama ni ada di Bogor, tempatnya baguus, adem, luaaas, pokoknya enak tempatnya. Namanya Royale…