Camorra Eat and Drink Bogor

Kala itu sore hari di Bogor, Fiuh, rasanya udah lama sekali saya tidak menikmati secangkir kopi hangat pas suasana hujan sore hari di kota Bogor. Ademnya.. rindu wangi bau tanah yang udah hampir beberapa hari ga hujan. Jeileh bahasanya baku beneerr.. “Rindu”  hahahaha! Sore menjelang malam, tepatnya senja ini saya langsung menulis di tempat makan…

Midland Eatery Bogor

Haiiiii Bogor! Waaah udah lama banget ni ga posting kuliner. Udah makin banyaaaak banget tempat kuliner baru di Bogor. Jadi makiiiin menggendut pula seiring waktu. Hahahaha! *Yasudahlah abaikan ~~

Colega Coffee Bogor

Bogor di kala senja.. Entah kenapa selalu suka mampir ke tempat ngopi satu ini. Apa karena ambience nya dapet ya buat saya. Ga terlalu hingar bingar, ga terlalu kaku juga, pas dan sederhana menurut saya. Tempat yang lagi saya omongin kali ini yaitu Colega Coffee Bogor. Dulu tempat ngopi ini namanya Keuken Kopi. Pernah kita review…

Aurora Mansion Sentul Bogor

Hello Weekend! Siang itu ayah nengajak kami makan siang di luar. Seperti biasa selalu ga ada ide makan dimana karena alasan simple sih. “Macet” . Hahahaha! bener banget, Bogor kalau hari Sabtu Minggu selaluuuu macet. Kelamaan di jalan dan kelaperan ga bisa di toleransi kalau lagi niat makan di luar. hahaha! Nah, karena macet itulah kami…

Kopi Kalyan

Haiiiii! Apa kabar kaliaaaan? Udah lama ga review tempat nongkrong ni. Nah kita ke Jakarta yuk. Kali ini saya mau review tempat ngopi namanya Kopi Kalyan. Kebeneran lagi ada acara di jakarta, sorenya ketemuan sama temen dan dia rekomendasiin ke Kopi Kalyan ini. Suka banget sama tempatnya. Karena baru sekali dan belum pernah kesana, tapi…

Resep Risol Mayo

RISOL MAYO Ini doyanan kaka Hirzi niiiii. cuma 2 hari ludes. padahal jadinya lumayan banyak. Bekel maunya ini, pulang sekolah mau goreng lagi juga. hahaha! Jangan keseringan tapi ya kaaa. Goreng gorengan niiiii. Bundanya aja yang boleh. Loh?! hahaha! gampang bikinnya ni. Seperti biasa resep ini dari instagramnya dapur macan. Makasiii ^^ Bahan: -100 gr …

Klinik Kopi

Yogyakarta Ini pertama kalinya saya ke Yogyakarta. Iya, benar, baru sekali saya ke Jogja. Malu maluin ya baru ke Jogja sekarang, hehehehe! Ga apa apa daripada ngga sama sekalii. >,< *pembelaan* . Well, mmmmh karena baru sekali ke Jogja jugaaaa, jadinya saya emang prepare banget pengen ke beberapa tempat yang bagus. Dengan waktu yang terbatas dan…