Wah! Harga Teman Giant Datang Lagi!

Siapa ni kalau mau belanja harian, belanja mingguan atau belanja bulanan sering compare hargaaa? Bingung belanja di supermarket satu atau supermarket satunya lagi. Ga usah pusing-pusing cari perbedaan deh, udah paling bener langsung aja belanja ke Giant! Di jamin harganya lebih murah dan banyak diskonnya!

Nah, hari Rabu tanggal 24 Juli 2019 lalu, saya diundang lagi ni sama The Urban Mama dan Giant! Waaaah! Kali ini acara berlangsung di Giant Ekstra CBD Bintaro, Jakarta. Tepat pukul 1 siang acara dimulai, dibuka oleh mc dan acara tersebut dihadiri juga oleh Asri Welas, yang membuat suasana semakin ramai!

Acara Giant “Harga Teman”
Acara Giant “Harga Teman”
Asri Welas dan Mc

Emang ada apalagi sih di Giant? Setelah sukses dengan Program HARGA TEMAN di periode sebelumnya, Giant kembali meluncurkan Program HARGA TEMAN dengan penawaran 800 produk favorit lebih banyak dan bervariatif namun tetap dengan harga termurah.

”Pada Harga Teman periode ini, Giant menawarkan lebih banyak produk dengan jenis lebih variatif untuk memanjakan setiap orang di seluruh Indonesia, dimana masing-masing bisa mendapatkan produk dengan kualitas terbaik dengan harga yang murah”. Ungkap Irene Putri Sitanggang, Management Representative Giant.

Asri Welas dan Irene Putri Sitanggang, Management Representative Giant.

Resmi dimulai pada tanggal 25 Juli 2019 di seluruh Giant, HARGA TEMAN tidak hanya memperbaharui dan menurunkan lebih dari 800 harga dari produk favorit masyarakat Indonesia, namun juga memberikan beberapa promosi menggiurkan seperti:

  • Promosi “Fresh Iconic

Dimana produk favorit masyarakat Indonesia dijual dengan harga sangat murah, seperti Udang Vanamae.

Fresh Iconic
  • Promosi “5 SIP”

Setiap minggu, 5 produk buah dan sayuran terpilih “Segar, Istimewa dan diPromosikan” akan ditawarkan dengan harga murah dan kualitas yang pasti sip, seperti contohnya Anggur Red Globe Cina, Jeruk Mini Afourer, Mangga Harum Manis, Brokoli, dan Jagung manis kupas.

Promosi “5 SIP”
  • Promosi “Beli produk gratis produk”

Promosi ini akan memanjakan masyarakat Indonesia dengan promosi seperti membeli 2 produk favorit akan mendapat gratis 1 produk atau 3 produk gratis 1.

“ini bentuk terima kasih Giant kepada masyarakat Indonesia. Sebagai ritel yang dekat dengan hati para ibu, Giant mengerti kebutuhan rumah tangga untuk mendapatkan produk favorit dengan harga murah namun kualitas terbaik. Itulah mengapa kami luncurkan berbagai promosi pada program HARGA TEMAN kali ini. Sehingga sebut saja, para ibu atau pihak yang bertanggung jawab mengelola keuangan rumah tangga dapat menyimpan uang lebihnya untuk keperluan lainnya.” Sahut Irene.

Temukan produk favorit kalian dengan harga paling rendah, seperti beberapa produk berikut ini:

  1. Produk Seafood, hemat hingga 16%. Udang Vanamae AK 80-90 Kg turun harga dari Rp 94.500 menjadi Rp 79.900
  2. Produk Sayuran, hemat hingga 33%.
  • cabe merah keriting gelar, turun harga dari Rp 89.900/kg menjadi Rp 79.700/Kg
  • Tomat Gelar, turun harga dari Rp 24.900/Kg menjadi Rp 16.700/Kg
  • Wortel Gelar turun harga dari Rp 24.700/Kg menjadi Rp 19.700/Kg

3. Produk Bumbu Masakan, hemat hingga 15%

  • Royko Bumbu Pelezat S/G Rasa Sapi 230Gr, turun harga dari Rp 10.000 menjadi Rp 8.500
  • Indofood Bumbu Kentang Goreng Rasa Barbeque, turun harga dari Rp 4.400 menjadi Rp 3.900

4. Produk Makanan, hemat hingga 20%

  • Bernadi Smoked Beef 250Gr turun harga dari Rp 62.000 menjadi Rp 49.900
  • So Good Dino Bites Original 400gr turun harga dari Rp 40.600 menjadi Rp 34.600

5. Produk Minuman, hemat hingga 25%

  • Luwak White Coffee 3 rasa 10x20gr turun harga dari Rp 17.400 menjadi Rp 13.000
  • Sariwangi Tea Bag 100s turun harga dari Rp 21.500 menjadi Rp 18.500

6. Produk Pembersih Rumah, hemat hingga 30%

  • Sunlight Cream Pencuci Piring Lime 350gr turun harga dari Rp 7.900 menjadi Rp 5.500
  • Soklin P/LNT Lavender 900ml turun harga dari Rp 15.800 menjadi Rp 13.800

7. Produk Sambal / Saus, hemat hingga 15%

  • ABC Sambal asli 335ml turun harga dari Rp 14.000 menjadi Rp 11.900
  • Saori Saus Tiram Pet 133ml turun harga dari Rp 10.100 menjadi Rp 9.100
  • Bango Kecap Manis Refill 575ml turun harga dari Rp 26.000 menjadi Rp 23.600

8. Produk Susu UHT, hemat hingga 13%

  • Indomilk Milk SKM CKL SCh 6x40gr turun harga dari Rp 7.700 menjadi Rp 6.700
  • Ultra Milk Coklat 1 Liter turun harga dari Rp 18.900 menjadi Rp 17.000

9. Produk Laundry, Hemat hingga 25%

  • SoKlin Pewangi Pink Pouch 1,8L turun harga dari Rp 25.900 menjadi Rp 19.500
  • SoKlin Pro Detergent 900gr turun harga dari Rp 23.900 menjadi Rp 19.000
  • Kispray Fine Parfhum Glamour Gold Botol 318ml turun harga dari Rp 16.400 menjadi Rp 14.100

10. Produk Kecantikan, hemat hingga 16%

  • Rexona Woman Roll On Naturals 50ml turun harga dari Rp 18.300 menjadi Rp 15.300
  • Vaseline Healthy White Skin W/Lotion 100 turun harga dari Rp 12.900 menjadi Rp 11.500
  • Ponds Clear Solution Anti Bacterial Facial Scrub 100gr turun harga dari Rp 26.500 menjadi Rp 25.000

11. Produk Perlengkapan Kamar Mandi, hemat hingga 23%

  • Pepsodent Tooth Paste White 250gr turun harga dari Rp 16.800 menjadi Rp 12.900
  • Head & Shoulders Shampoo Selembut Sutra 160ml turun harga dari Rp 24.800 menjadi Rp 21.100

PROMOSI BUY 2 GET 1 FREE

  • Ceres Milk Chocolate Hazelnut Duo Spread 350gr seharga 41.200
  • Sedap Mie Goreng Cup 83gr seharga Rp 4.100
  • Hydro Coco Original 500ml seharga Rp 10.700

PROMOSI BUY 3 GET 1 FREE

  • Poci Teh Celup Wangi Asli 50gr seharga Rp 6.000
  • Energen Instan Nutritious Crl Choco 10x29gr seharga Rp 14.900
  • Vita Pudding Chocolate 120gr seharga Rp 3.900

PROMOSI BELI 2 LEBIH MURAH, seperti :

  • Maspion Bazaar Sendok 6’s dari harga satuan Rp 37.900 menjadi Rp 50.000 untuk 2 pieces.
  • Giant Gas Tabung 235gr dari harga satuan Rp 19.900 menjadi Rp 23.800 untuk 2 pieces.
  • Merah Putih Face Towel 34×34 360gr Green dari harga satuan Rp 14.900 menjadi Rp 15.000 untuk 2 pieces
  • Lokal Keset Cut Lop 40×60 dari harga satuan Rp 39.900 menjadi Rp 50.000 untuk 2 pieces.

Ayo miliki semua produk favoritmu dengan harga murah. Ini hanya anda dapatkan di Giant.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk – produk yang termasuk dalam HARGA TEMAN, pelanggan dapat mengunjungi website www.Giant.co.id dan juga mailer. Giant juga menyediakan tanda khusus pada rak display agar pelanggan dapat mudah menemukan produk-produk Harga Teman.

Acara resmi dibuka dengan simbolis pemotongan harga dengan gunting.

Hore! Senangnya bisa berfoto bersama Asri Welas
Yeay! Senangnya dapet voucher belanja di Giant Rp 500.000 !!

Tentang Giant

Giant merupakan salah satu unit bisnis dari PT Hero Supermarket Tbk (HERO Group) yang merupakan pelopor retail modern di Indonesia yang berdiri sejak tahun 1971. Giant menjadi pemimpin retail modern yang menawarkan harga murah dan pelayanan terbaik dengan mengusung konsep gerai yaitu Giant Ekstra dan Giant Ekspres. Hingga Mei 2019, tercatat ada 125 gerai Giant Ekstra dan Giant Ekspres yang tersebar di seluruh Indonesia.

Berbelanja di Giant, Bersih, Luas, Murah dan Lengkap
Mumpung Harga Udang lagi murah yuuuk borong!
Fresh Fruit Everyday

Terima kasih Giant dan The Urban Mama atas undangan acara “Harga Teman” seneng bisa tau paling pertama tentang update promosi Giant. Sukses selalu untuk HERO Group! 🙂

Yuk kita belanja di Giant!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *