Hungerpool Bogor

Woooooooohooo! Hungerpool ini baru ke review banget! Padahal udah kesana duluan dari awal opening! Ga usah panjang lebar lagi deh, yuk kita mulai. Buat yang nyari  referensi tempat nongkrong dan makan enak di Bogor dan pilihan makanannya banyak kalian mesti wajib harus mampir ke Hungerpool ini. Kenapa sih emang? Karena tempatnya luas, makanannya banyaaaak banget (dari mulai roti, nasi, jajanan jaman kita kecil, mie, ice cream dan lainnyaaaa),  banyak spot foto buat kalian yang suka banget foto foto, dan yang suka nyari wifi, jangan sedih, wifi di sini ga kalah cepet kok. Akuilah akupun termasuk orang yang suka makan, sambil laptopan, gratisan wifi dan nyari tempat yang nyaman buat nulis.

Lokasi Hungerpool

Lokasinya berada di kawasan kuliner Bogor yang paling ramai, jadi ga perlu bingung nyari lokasinya, dan ga perlu takut tersesat. Eh?! hahaha. Alamatnya di Jalan Achmad Adnawijaya No.78, Tegal Gundil, Kota Bogor, Bogor Utara.

Hungerpool buka setiap hari.

Hari Senin – Kamis jam 11 siang – 10 malam.

Hari Jumat  jam 1 siang – 11 malam.

Dan khusus hari Sabtu dan Minggu buka jam 11 siang – 12 malam.

Tempat Hungerpool

Tempatnya kalo di lihat sekilas dari luar emang tampak kecil, tapiiiiii coba masuk deh, kalian ga perlu jauh jauh ke Jogja atau Semarang buat bisa foto foto ala 3D wall yang lagi happening itu. Kalian cukup dateng kesini. Banyak beberapa spot foto 3D wall di Hungerpool. Anak anak juga pasti suka. Buat kalian yang pengen koleksi foto di  instagramnya agak berwarna juga ga akan kecewa deh, pokoknya instagramable banget.

Fasilitas di Hungerpool juga lumayan banyak dan lengkap, dari mulai musholla, Wifi, Toilet, 3D wall, non smoking area (ber AC tentunya, bisa buat private party, meeting, family gathering, atau buat yang bawa anak anak dan baby) , Outdoor area include smooking area dan colokan listrik. Di non smoking area ada televisi yang bisa kalian request mau nonton apa. (harus minta izin dulu yaaaaa, nanti rebutan channel tv nya ama pelanggan lain) >,<

Yuk langsung liat aja tempatnya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Makanan

Nah sekarang bagian yang paling sering di nanti nanti, sesi makanan. Ada apa aja sih? Banyaaaaak banget pilihannya! Untuk harga makanan disini kisarannya 17.500 sampai 35 ribu rupiah aja. Tuuuuh terjangkau kan. Rasanya juga enak dan bikin kenyang.

Dari mulai nasi goreng ala hungerpool, nasi goreng sosis cabe hijau dan nasi goreng ayam.

  • Rice bowl Blackpaper, salty egg, matah, rica rica dan anglio sausage.
  • Mie goreng Blackpaper, Salty egg, mie goreng matah (ini favorite saya!), rica rica dan anglio sausage.
  • Mie kuah tektek, kuah keju, kuah pedes, kuah sosis, kuah meatball, dan mie kuah smoked beef.
  • Donat ala Hungerpool : donat noodle dan donat noodle mozarella dengan pilihan saus yang bisa kamu pilih juga.
  • Roti panggang dan roti kukus dengan berbagai rasa.
  • Roti panggang asin seperti keju telur, keju telur kornet dan keju telur smoked beef.
  • Es krim roti dengan beberapa pilihan rasa juga. Seperti Choco bar keju, chacha keju, wafer keju, oreo keju, green tea, taro, blueberry dan strawberry.
  • Daaaaaaan ini yang paling saya suka juga ni. Berbagai macam pilihan light meal seperti Cireng rusuh, bola bola ubi, singkong susu, kentang goreng keju, siomay ayam, kentang sosis dan pisang goreng tradisional.

Duuuuuh nulisnya aja ampe ngiler. huhuhuhu!

Nah yang paling beda lagi dan kayanya saya baru tau kalau di Bogor ada kue ulang tahun yang beda dari kue ulang tahun lainnya. Namanya NowCakeKue ulang tahun yang biasa kita temui kan standardnya manis manis ya, nah kalau di Hungerpool kue ulang tahunnya rasanya asin! Kalian bisa pilih mau dengan mie atau nasi goreng. Dengan kisaran harga antara 175 ribu sampai 210 ribu rupiah, kalian bisa memilih nowcake dengan beberapa pilihan rasa.

With Noodle :

  • Anglio Sausage 175k
  • Cheese Rica Chicken Salty Egg 210k
  • Javanese Chicken Sambal Matah 175k

With Fried Rice :

  • Rice Chicken Blackpaper 175k
  • Rice Chicken Salty Egg 210k
  • Rice Chicken Sambal Matah 175k

Kalau kesana saya selalu memesan mie goreng matah, Mie goreng dengan taburan sambel matah, yang rasanya bisa bikin saya nangis saking pedesnya tapi ga kapok bikin berenti, malah pengen di makan terus sampai habis! hahahaha! Juara deh. Sama roti kukusnya, rotinya lembuuuut banget, dan maniiiiisss. Yummy!

Mie Goreng Matah 28.500 IDR

 

 

 

 

 

 

 

Menu Minuman

Naaah untuk menu minuman di siniiii cocok juga dari mulai anak anak sampai orang tua. Ada kopi, Affogato, Mojitos, Mocktail, dan Milkshake. Ada juga Ice Cream dengan beberapa pilihan rasa. Ice cream disini beneran homemade dari Hungerpoolnya. Jadi kalian mesti cobain juga buat dessert nya yah.

 

 

 

 

Nah itu dia review saya tentang kuliner kita kali ini di Hungerpool. Untuk reservasi bisa hubungi nomer di gambar di bawah ini yah. Oh iya, waktu itu saya juga sempat merayakan ulang tahun di sana loh. Biar beda dari yang laen kue ulang tahunnya juga dari Hungerpoolnya. Makasi banyak Hungerpool. Sukses terus buat Hungerpool dan semoga semakin banyak lagi menu menu menarik lainnyaaaa.

See you all!

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *