Camorra Eat and Drink Bogor

Kala itu sore hari di Bogor,

Fiuh, rasanya udah lama sekali saya tidak menikmati secangkir kopi hangat pas suasana hujan sore hari di kota Bogor. Ademnya.. rindu wangi bau tanah yang udah hampir beberapa hari ga hujan. Jeileh bahasanya baku beneerr.. “Rindu”  hahahaha! Sore menjelang malam, tepatnya senja ini saya langsung menulis di tempat makan baru di kota hujan kesayangan ini, selain di temani secangkir flat white yang saya pesan, saya juga memesan sepiring melted chees fries di Camorra.

Camorra, iya saya sekarang saya berada di camorra. Tempat makan baru di daerah pandu raya Bogor. Wah nambah lagi kuliner kece di daerah sini. Dulu tempat makan ini sebelumnya adalah Elex comic bogor, tempatnya kita membaca dan membeli buku buku komik sambil nunggu mobil di cuci. Nah, sekarang tempat itu dirubah total oleh ownernya menjadi tempat makan yang lebih elegant. Wow!

Lokasi Camorra Eat and Drink Bogor

Menurut Manager Camorra Upang, lokasi yang dipilih oleh Camorra ini strategis karena di pinggir jalan raya. Alamat lengkapnya di Jalan Pandu Raya no. 27 (Kawasan AUTO’TIC), Indra Prasta, Bogor. Indonesia.

Buka setiap hari Minggu sampai hari Kamis  jam 08.00 pagi sampai jam 10 malam

dan hari Jumat dan Sabtu dari jam 08.00 pagi sampai jam 11 malam.

Tempat Camorra Eat and Drink Bogor

Camorra sendiri terdiri dari tiga lantai yang berbeda beda konsepnya. Untuk lantai satu lebih ke konsep industrial yang elegant tapi ga terlalu manly banget kok. Masih ada sofa sofa dengan bantal bantal ala IKEA. hihihi! Saya sempet foto di sana. *narsis dikit*  Lantai dua lebih ke konsep kekinian yang lebih  colourfull. Kalau kalian bawa anak anak atau bayik dan keluarga, saya saranin sih di lantai satu karena masih aman dan jauh dari asap rokok, walaupun di lantai dua ada dua ruangan untuk merokok dan ada ruangan di dalam yang ber-ac, tapi kadang masih ada asap asap rokok yang masuk ke dalamnya karena sirkulasi pintu pas buka tutup antara ruangan dalam dan ruangan luar. So, untuk yang bawa baby saya saranin sih di lantai satu, ada spot sofa empuk dan nyaman untuk di singgahi kalian di sana.

Dan untuk lantai tiga menurut saya pribadi lebih oke banget kalian cobain pas suasana malam, atau menjelang malam, senja gitu deh. Beberapa lampu berwarna kuning hangat dipadu dengan beberapa interior kayu, membuat ambience nya dapet banget kalau malam hari. Smoking area dan bisa menikmati suasana malam kota Bogor dengan nuansa berbeda dari atas sini. Seru banget.

Kapasitas lantai satu bisa untuk 40 sampai 50 orang. Lantai dua bisa untuk 60 sampai 70 orang, dan terakhir untuk lantai tiga kapasitasnya 14 table memuat 60 sampai 70 orang juga. Waaaaaah bisa bawa rombongan se RT kayaknya *lebay dikitlah – wkwkwkwk!  Oh iya, kalian juga bisa booking tempat buat eventmeeting, arisan, nobar atau acara apapun. Dan bisa memilih lantai apapun yang kalian mau. Wiiiih kece ya. Bingung banget pasti deh milihnya. Hahaha!

Ni saya kasih contact personnya ya untuk kalian reservasi. Camorra : 081.979.979.12 . Minimal 7 hari sebelum hari H. Tapi sebenernya fleksibel juga sih, kalo kalian tiba tiba mau dateng dadakan ampe 20 orang dan pas kalian kesana tempat yang kalian mau lagi kosong, ya so you can take it. Yeay! Boleh juga ni buat referensi tempat arisan saya bulan depan bareng temen temen. Ahay! 😀

Fasilitas lainnya yang utama yaituuuu wifi! bener ga?! Wifi ada di tiap lantai dengan password yang berbeda. Dengan kecepatan internet yang kenceng. hohoho! Trus,  fasilitas yang lain yaitu colokan listrik, yang  tersedia di lantai satu dan lantai dua di semua space indoor. Di semua table, tapi untuk lantai tiga ga sebanyak di lantai bawahnya yaa.  Toilet ada di lantai dua. Mushola di lantai satu. Parkiran yang luas, dan ada tempat pencucian mobil juga ni. Lumayan kan pas mau pulang mobil juga dah bersiiiih.

Liat aja langsung yuk kaya gimana sih tempatnyaaa.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lantai 2 bagian indoor

 

 

 

 

Lantai dua outdoor smoking area

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Makanan Camorra Bogor

Basic dari menu makanan di camorra ini yaitu western. Jangan sedih,  menu indonesia seperti nasi juga adaaa. Menu yang dijuarain Camorra yaitu Pasta, Pizza dan Baked Rice. Untuk pasta, Camorra  merekomendasiin Parmigiana dan Beef Patty with Egg. Untuk Baked Rice yang di rekomendasiin yaitu Carbonara Sirloin. Satu kejutan lagi ni dari camorra, pas grand opening bakal ada Volcano Pizza. Baru kali  ini nih saya cobain pizza dengan model mirip gunung yang akan mengeluarkan larvaaa. Rasanya gimana? Ga usah di tanyaaaa. Semua makanan yang saya makan disini enak! Yuk deh liat menu lengkapnya.

Light Meals

  • Chicken Wing (BBQ – Oriental – Chili Mayo ) 35k
  • Cheezy Bite 35k
  • Melted Chees Fries 35k

Baked Rice

  • Bolognaise or Carbonara : Sirloin 75k – Chicken 65k
  • Dabu – Dabu : Salmon 75k – Dori 55k

Indonesian Favorit

  • Camorra Chicken (Fried / Grill) 45k
  • Nasi Goreng (Camorra, Kampung ) 45k
  • Mie, Bihun, Kwetiaw Goreng 35k
  • Tumis Daging Oriental 65k
  • Nasi Goreng Kambing 53,5k

Pasta

Spaghetti – Fettucini – Fussili

  • Bolognaise 35k
  • Carbonara 35k
  • Aglio Olio Grill Chicken 45k
  • Parmigiana 65k
  • Beef Patty with Egg 65k

Grill

  • Sirloin 115k
  • Tenderloin 150k
  • Baby Chicken 70k
  • Salmon 95k

Choice of Sauce :  ( BBQ – Black paper – Mushroom )

Pizza Volcano

 

Nasi Goreng Camorra 45.000 IDR

 

Camorra Chicken 45.000 IDR

 

Cheese Bake Rice Dabu-dabu Dori 55.000 IDR

 

Cheese Baked Rice with Sirloin 75.000 IDR

 

Pasta Parmigiana 65.000 IDR
CheezyBite 35.000 IDR

 

Chicken Wing 35.000 IDR

Menu Minuman Camorra Bogor

Kita lanjut ke menu minuman yah. Camorra merekomendasikan Moctail nya yaitu Healthy Camorra, moctail yang isinya perpaduan daun sawi dan buah lime. Dan minuman yang di rekomendasiin kedua yaitu smoothies Sundae Berry dan Yanana! Penasaran ga kaya apa rasanya? Cobain deh, dijamin ketagihan! Tapi tetep yang juara buat saya adalaaah Healthy Camorra.

Menu Minuman lengkapnya saya foto aja ya, biar enak bacanya. hihihi!

Menu Minuman Camorra

 

Smoothies Sundae Berry 26.000 IDR

 

Flat White 26.000 IDR

 

Moctail Healthy Camorra 28.000 IDR

 

Affogato 21.000 IDR

Well, ini adalah akhir dari review kita kali ini tentang Camorra Eat and Drink Bogor. Kata penutup dari owner Camorra Satria Panji agak agak kejam sih buat saya hahaha! kalimat saktinya “Camorra adalah tempat yang buruk untuk DIET” wkwkwkwkwkwk! Buat yang lagi diet bakal berantakan deh masuk ke sini. Semua enaaaak!

Once again thank you so much for your hospitality guys! Good luck buat usaha barunya. Semoga bisa membuat kita semua doyan makan dan menikmati citra rasa kuliner baru di kota Bogor. Makanan itu mesti dinikmatiii, lupakan diet sejenak.  hahaha! 😀 Makasi juga buat kalian yang udah baca review saya kali ini. Sudikah kiranya memberi saran, kritik atau apapun. Wohoo! thanks! ^^

 

 

Untuk terakhir boleh ya narsis dikiiiit 😀

 

2 Comments Add yours

  1. RIZA LIANA says:

    kapan Camorra eat and drink ini dibangun?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *