Prekmoz – Ayam Geprek Mozarella Bogor

on

Hallo!

Waktu sebelum puasa saya di ajak teman jaman smp saya dahulu untuk mampir ke usaha kuliner barunya. Namanya Prekmoz. Singkatan dari Ayam Geprek Mozarella. Wiiih! Enak kayanya. dipikiran kita pasti kebayang ayam geprek yang di atasnya disiram dengan keju mozarella leleh. Nah emang bener ituuuu. Hahaha!

Lokasi Prekmoz Bogor

Tempatnya beralamat di Jalan Durian Raya No.63 Bantar kemang Bogor Timur.

Buka setiap hari jam 10 pagi sampai jam 9 malam

Tempat Prekmoz Bogor

Prekmoz ini letaknya di pinggir jalan daerah bantar kemang. Untuk menjangkau daerah sini kalau kalian yang berasal dari luar kota setelah keluar tol tinggal lurus aja ngikutin jalan besar. Bantar kemang ada di belokan kiri. Lebih mudahnya bisa menggunakan aplikasi Google Maps atau Waze kalian yaa. Prekmoz ini tempatnya ga terlalu luas, soalnya di rumah biasa. Tapiiii ga akan nyesel deh. Soalnya ayam geprek mozarellanya dijamin bikin ketagihan!

 

 

 

 

 

Menu Makanan Prekmoz Bogor

Berdasarkan namanya, menu yang di jagoin disini yaitu Ayam Geprek Mozarella. Yang bikin beda yaituuuu ayam gepreknya tanpa tulang. Jadi langsung dari fillet ayam, ga ribet makannya karena ga ada tulang, jadi tinggal makaaaan. Sambelnya juga ada beberapa level pedesnya. Kalo saya sih level satu aja udah bikin saya nangis wkwkwkwkwk! Ini dia menu lengkapnya yang bakal bikin kalian ketagihan. 😀

  • Ayam Geprek Original 15k
  • Ayam Geprek Cabe Ijo 17k
  • Ayam Geprek Mozarella 23k
  • Chicken Pok Pok 12k
  • Lumpia Mozarella 20k
  • Indomie Goreng Mozarella 15k
  • Indomie Ayam Geprek 25k
  • Indomie Carbonara 15k

Ada Level Pedas:

  • Level 1 : 4 cabe
  • Level 2 : 8 cabe
  • Level 3 : 12 cabe
  • Level 4 : 16 cabe
  • Level 5 : 20 cabe
  • Extra Sambal 5k
  • Extra Mozarella 8k

Menu Extra

  • Sate Taichan 20k
  • Tumis Brokoli 15k
  • Tumis Kangkung 12k
  • Tempe Mendoan 5k
  • Indomie Kuah / Goreng Telur 10k
  • Cilok 10k
  • Baso Bakar 13k

 

Ayam Geprek Original 15.000 IDR

 

Ayam Geprek Mozarella 23.000 IDR

 

Ayam Geprek Cabe Ijo 17.000 IDR

 

Cilok 10.000 IDR

 

Lumpia Mozarella 20.000 IDR

 

Lumpia Mozarella 20.000k

Menu Minuman Prekmoz Bogor

Naaaaah minuman disini yang juara menurut saya sih teh leci nya. Soalnya lecinya banyaaaak! Ada tiga hahaha! (Penting banget ituuuuu) >,<

Aneka Juice @12k

  • Strawberry
  • Melon
  • Semangka
  • Mangga
  • Jambu
  • Sirsak

Mix Juice 20k

Orange Juice 10k

Leci Tea 10k

Hot/Ice Teh Manis 5k

Capucinno 5k

Black Coffee 5k

Lychee Tea 10.000 IDR

Nah itu dia ulasan tentang kuliner ayam geprek prekmoz. Buat Lussy sukses ya buat usaha barunya. ^^

2 Comments Add yours

  1. Lusy says:

    Mamacih rina dah mampir ke warung prekmoz ayam geprek mozarella,, isi blognya seru ada resep masakannya gtu huhuhuhu… sih moga blog rina mutia dewi makin seru dengan banyak cerita seru… Dikangenin dech cerita cerita selanjutnya

    1. rina says:

      sama sama Lusi. ^^ hahaha! iya ni lg ngumpulin semangat buat nulis resep lagi hahaha! makasi yaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *