Boogie Bogor Dessert House

on

Hai blogger!

Waaaaaah udah lama banget ga nulis blog kuliner ni. Mudah mudahan masih dinanti sama pembaca setia saya.  Jieh bahasanya “pembaca setia” hahaha kaya ada aja. Semoga adaaaa *amiien* . Udah kelamaan banget ga nulis blog, mmmh ada beberapa masalah jadii moodnya ga bagus. Hihihi! sekarang udah enak lagi moodnya berartiiii 😀

Yuk ah kebanyakan curcol. Kita review kuliner lagi. Tempat yang mau kita bahas sekarang yaitu tempat yang jagoin dessert nya. Buat kalian yang pengen manjain lidah dengan yang manis manis bisa langsung dateng ke sini. Nama tempatnya yaitu Boogie Bogor Dessert House.

Lokasi Boogie Bogor Dessert House

Boogie dessert ini beralamat di jalan Padjajaran no 78 . Tempatnya satu lokasi sama karaoke Masterpiece Bogor.

Buka setiap hari Senin – Jumat jam 09.00 pagi – 10.00 malem

dan setiap hari Sabtu dan Minggu jam 09.00 pagi – 11 malem

Tempat Boogie Bogor Dessert House

Boogie Dessert ini letaknya di lantai dua, ada juga di lantai satunya sih, cuma orang orang sepertinya lebih sering ke lantai atas *sok tau sedikit*,  suasananya homey, dengan desain modern minimalis, sentuhannya di percantik dengan banyaknya bunga bunga warna warni , sofa dengan bantal bantal kecil yang bikin nyaman dan lampu berwarna kuning redup yang membuat suasana jadi hangat.

Boogie Dessert Bogor ini juga selalu menyediakan promo promo setiap bulan loh. Cara ikut promo gratisnya juga gampang, cuma tinggal posting makanan atau apapun yang kalian beli di Boogie Dessert Bogor ini ke instagram kalian dan tag ke akun instagram Boogie dan dapetin free makanan tiap bulan yang berbeda beda sesuai tema dari Boogienya. Enak kaaan? hihihi!

Kalian udah ga sabar kan kaya gimana sih tempatnya? Yuk kita liat ^^ Bagian dalam ruangannya ada beberapa sofa yang nyaman. Waktu pas mampir kesana pas lagi ada event valentine. Ternyata Boogie bisa menyediakan tempat sekaligus desain table yang kalian inginkan sesuai tema. Untuk harga kalian bisa langsung tanya ke bagian kasir untuk lebih jelasnya. Untuk acara arisan, meeting, atau ulang tahun pun boogie siap menerima.

Boogie Dessert lantai satu

 

 

 

 

 

Boogie Dessert lantai dua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Makanan Boogie Bogor Dessert House

Makanan di Boogie ini termasuk lengkap, ada menu nasi, pasta, pizza sampai makanan ringan seperti onion rings, chicken wings dan tortila. Saya penasaran sama salah satu menu di sana, yaitu Rujak Beef Bowl. Bakso dengan kuah yang di tambahkan dengan bumbu rujak. Dan ga lupa memesan Onion Wings buat cemilan. hahaha! Ini merupakan gabungan onion rings dan chicken wings.

Kita liat langsung ya menu makanan selengkapnyaaa

  • Crunch Bites Selection

Bean’s Cheesy Crispy Tortilla 34k

Kristy’s Stuff Tofu 19k

Rocky’s Chicken Spring Roll 20k

Katie’s Onion Wings 27k

Kim’s Lovely Chicken Wing 26k

Tom’s Crispy Cheese Cassava 19k

Justine’s Onion RIng 23k

  • Hungry Bowl Selection

Ricky’s Rujak Beef Ball 24k

Akira’s Tori Katsu Donburi 37k

  • Bread Dream Selection

Lee’s Mushroom Soup in Toast 23k

Park’s Sweet Corn Soup in Toast 23k

BBQ Chicken Strip Steak 34k

  • Savoury Main Selection

Chicken Teriyaki 43k

Oyakodon 43k

Chicken Salted Egg 43k

Boogie’s Prisma Fried Rice 25k

Sam’s Egg Blanket Fried Rice 31k

  • Buono Pasta Selection

Monroe’s Rose Smoked Spicy 36k

Bon’s Pebble Beef Bolognese

William’s Royal Chicken Carbonara 38k

  • Delizioso Pizza Selection

Job’s Beef Ragout & Royal Cheese 53k

Megan’s Margarita & Cheese Burger 56k

Freddie’s Texas BBQ & Chicken Hamburg 64k

 

 

Ricky’s Rujak Beef Ball 24.000 IDR

 

Katie’s Onion Wings 27.000 IDR

Menu Minuman Boogie Bogor Dessert House

Naaah ini dia bagian yang saya suka. Karena Boogie jagoin dessert, saya langsung memesan yang chef recommended nya ni. Pilihan saya jatuh ke Coconut Mango Cheesecake dan Ramen Green Tea Ice. Unik banget deh dua dessert itu. Coconut Mango Cheesecake berisi puding mangga, potongan cheesecake dan vanilla ice cream yang di sajikan di dalam batok kelapa langsung. Kalian bisa makan kelapanya juga. Nyuum! dan satu menu lagi yang unik tadi, Ramen Green Tea Ice yaitu ramen yang terbuat dari puding mangga yang dibentuk menyerupai ramen dengan tambahan puding jelly, lychee dan green tea ice cream. Wah rasa di mulut seger bangeeet.

Untuk minumannya saya memesan Green Kiwi Day. Soda dengan buah kiwi dan daun mint serta sirup. Ternyata ini termasuk minuman yang di jagoin di Boogie, untuk kopinya mereka merekomendasikan Matcha Coffee Milk.

Menu minuman dan dessert selengkapnya kita liat yuk

Boogie The Snow Ice

  • Authentic Homeland

Coconut Mango Cheesecake 38k

Rujak Gunung Salak Ice 27,5k

Asinan Padjajaran Ice 23k

  • Lovely Milky Selection

Jagorawi Ice 38,5k

Choco Cianjur Ice 31,5k

Choco Pancar Ice 31,5k

Coffee Jelly Ice 30k

Mega Mendung Ice 33,5k

  • Cheese Cake Selection

Mango Cheesecake Ice 37k

Blueberry Cheesecake Ice 36k

Tape Cheesecake Ice 35k

  • Aloha Fruity Selection

Puncak Pas Ice 32,5k

Mango Putri Ice 35k

Es Teller Melon Cheesecake 35k

Melon Cipanas Ice 31,5k

  • Unique Funky Selection

Gunung Gede Ice 28,5k

Green Tea Gunung Mas Ice 33,5k

Mochi Mochi Ice 32,5k

Ramen Green Tea Ice 32k

Minuman

  • Happy Mocktail Day

Sunny Lemon day 15k

Blue Popping Day 18k

Green Kiwi Day 18k

Red Berry Day 16k

Sunset Passion Day 15k

  • Shake

Coffee Avocado Shake 27k

Oreo Choco Shake 27k

Berry Shake 27k

Caramel Shake 27k

  • Coffee

Caramel Coffee Milk 21k

Matcha Coffee Milk 28k

Boogie Iced Coffee 21k

Iced Cappuccino Cincau 21k

Bugs Bunny Coffeeccino 23k

Phillip’s Exotic Coffee 23k

Nate’s Tulip Latte 23k

Boon’s Favorite Coffee 22k

 

Coconut Mango Cheesecake 38.000 IDR

 

Ramen Green Tea Ice 32.000 IDR

 

Green Kiwi Day 18.000 IDR

 

Red Berry Day 16.000 IDR

 

Sunny Lemon day 15.000 IDR

Fasilitas lainnya dari Boogie yaitu Wifi, toilet di lantai bawah serta lantai atas dan mushola. Untuk area luar ada electric bell, yaitu mesin panggilan untuk memanggil pelayan dari meja, tinggal memencet bel tadi yang udah disediakan di setiap meja dan pelayan akan segera datang.Bel ini khusus untuk smooking area, biar kita ga usah repot repot kasih kode atau teriak untuk manggil pelayan. Jadi ga ribet yaaa. Yeay! Oh iya, ternyata Boogie Dessert Bogor ini menyediakan oleh oleh khas Bogor juga loh. Buat kalian yang bosen sama oleh oleh Bogor yang itu itu aja bisa cari di gerai sini. Beberapa contoh oleh olehnya sempet saya fotoin sebelum pulang. Foto seadanya tapi, soalnya udah kemalemaan. huhuhu!

Sekian review saya kali ini. Terima kasih sudah menyempatkan membaca. Kritik dan saran saya terima. See you on my next blog post. Bye! ^^

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *