Momomilk Bogor

Hello!

Waaah udah ampir 2 minggu lebih ni ga sempet posting blog. Sok sibuk ceritanya. Ga gitu siiiih, sesekali jalan jalan keluar kota dan sisanya kebanyakan bobo sama makan malahan. hahaha! Ok,  mmmh udah banyak draft tulisan banget ni. Sampe bingung mau nulis tempat yang mana dulu. Jieee. hihihi! Ok, mulai dari yang udah lama dulu deh, ini adalah tempat yang mau saya review, Momomilk namanya, tempat ini udah buka dua cabang di Bogor. Momomilk Bogor udah lama banget ada di Bogor. Salah satu cabang barunya deket banget sama rumah dan tempat les anak saya. Jadi hampir sering banget mampir makan disini. Karena menu yang disediakan juga memang cocok buat anak anak. Dari mulai susu dan makanan yang disediakan seperti nasi, pasta, roti bakar, dan kentang. Hampir semua anak anak pasti doyan.

Lokasi Momomilk Bogor

Lokasi yang mau saya review sekarang kita bahas langsung dua duanya yaaa. Karena dari menu makanan dan minuman semua sama. yang beda hanya tampilan tempatnya aja sih. Yuk, Momomilk yang pertama yaitu beralamat di Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor. Lokasinya ga jauh dari jalan tol sama beberapa tempat yang pernah kita review sebelumnya. Inget ga sama Yellow Truck dan Ngopi Doeloe ? Ga Jauh dari lokasi dua tempat ituuu.

Nah untuk momomilk yang cabang barunya beralamat di Jalan Yasmin Raya No.3, Curugmekar, Kota Bogor, Jawa Barat. Lebih tepatnya di daerah jalan baru Bogor. Kalau untuk kalian yang dari luar Bogor bisa ambil keluar tol lingkar luar, nah dari keluar tol itu pilih yang lurusss terus ke jalan baru. Bisa gunain Google map atau waze kalian kok.

Buka setiap hari Minggu sampai dengan Jumat jam 9 pagi sampai jam 10 malam

dan setiap hari sabtu jam 9 pagi sampai jam 1 malam

Tempat Momomilk Bogor

Momomilk yang pertama kita akan bahas yaitu yang beralamat di jalan kantor pos, Momomilk ini terbilang luas dan cukup unik. Bentuknya seperti kubus di tengah tengah ada taman. Konsep yang di tekenin disini seperti ladang. Kita seperti sedang ada di ladang dan memesan susu fresh langsung dari sapinya #ceritanyaaaa# hahahaa! . Momomilk Bogor ini udah lumayan lama di Bogor, selalu ramai. Pas pertama opening sempet merasakan waiting list yang lumayan banyak.

Ini dia penampakan momomilk cabang pajajaran Bogor.

 

 

img_3340

 

img_3341

 

img_3342

 

img_3343

 

 

img_3345

 

img_3346

 

img_3347

 

img_3348

 

img_3349

 

img_3350

 

Sekarang udah ada ruangan khusus non smoking. Jadi aman banget buat yang pada bawa baby, anak kecil ataupun orang tua. ^^ Di ruangan ini juga ada semacam pojokan khusus photobooth, beserta beberapa peralatan pendukung nya seperti biasaaa. Buat kalian yang kesini jauh jauh ke Bogor mesti ni fotooo. ^^

 

img_3353

 

img_3354

 

img_3355

 

img_3356

 

img_3357

 

img_3359

 

img_3360

 

img_3361

 

img_3362

 

img_3363

 

img_3364

 

img_3365

 

 

img_3372

 

img_3373

 

img_3344

Fasilitas lainnya seperti toilet juga tersedia, mushola pun ada. Jadi ga perlu khawatir yaaaaa. Wajib banget kan ituuuu. Well kita lanjut yuk ke menu makanan dan minuman di Momomilk sini. Langsung aja yuuuk

Menu baru di Momomilk Bogor

Coffee Original Milkshake 19k

Salted Chocolate Milkshake 20k

Choco Timtam Premium Milkshake 25,5k

Coffee Chocolate Milksahe 27k

Salted Caramel Premium Milkshake 27k

Teh Tarik Premium Milksahe 27k

Tango Milkshake 19k

Very Berry Milkshake 20k

Banana Coffee Milkshake 18k

Orange Chocolate Milkshake 27k

Orange Strawberry Milkshake 18k

Mint Grape Milkshake 19k

Blueberry Grape Milkshake 18k

Menu Makanan Momomilk

Mozzarela Stick 27k

Chicken Steak Burger 38k

Spicy Chicken Burger 38k

French Toast with Caramel 23k

California Spicy Chicken 38k

Rice Bowl with Chicken Strip 28k

Rice with Chicken Carbonara 28k

Rice with Sausage 28k

Rice Bowl with Beef and Cheese Scrambled Egg 28k

Pasta

Fettucini Carbonara 32k

Spaghetti Bolognese 32k

Spaghetti Black Papper 32k

Fettucini Bolognese 32k

Fettucini Black Papper 32k

Spaghetti Carbonara 32k

Lightmeal

Onion RIng 19k

Potato Wedges 21k

Potato Fries 21k

Chicken Wing 29k

Potato Wedges with Bolognese 25k

Cheesy Fries 29k

Nachos with Bolognese 29k

Potato Wedges with Cheese 25k

Nachos with Cheese Sauce 29k

Roti Bakar

Roti Bakar Momo 20,5k

Roti Bakar Srikaya Butter 19,5k

Roti Bakar Jadul 13k

Roti Bakar Coklat Keju 19,5k

Roti Bakar Coklat Butter 19,5k

Chinese Menu

Nasi Goreng Smoked Beef 28k

Mie Ayam 19,5k

Nasi Goreng 25k

Kwetiaw Goreng 25k

Mie Goreng 25k

Western

Chicken Strip 33k

Chicken Cordon Bleu 35k

Chicken Fillet with Moza 35k

Chicken Fillet 33k

Dessert

Nutella Pancakes 26k

Pancakes 21k

Menu Minuman Momomilk Bogor

Namanya juga gudangnya susu. Jadi banyak banget menu minuman susunya. Dari fresh milk, milkshake, dan hot milk dengan berbagai rasa. Buat yang ga suka susu juga jangan khawatir, ada beberapa variant menu minuman lain selain susu kok. Langsung aja yuk kita intip menu minuman di momomilk ini.

Milkshake

Momo Matcha  23k

Classic Vanilla 20,5k

Momo Caramel 19k

Coffee Mocha 19k

Chocomint 19k

Choco Banana 19k

Banana 18k

Grape 18k

Taro 18k

Manggo 18k

Durian 18k

Lychee 18k

Mint 18k

Orange Crush 18k

Melon 18k

Blueberry 18k

Fresh Milk

Manggo, Blueberry, Lychee, Grape, Melon, Durian, Orange, Banana, Mint, Taro @11k

Plain with sugar 9k

Plain 8,5k

Vanilla, Chocolate, Strawberry, Caramel, Coffee Mocha @ 12k

Hot Milk

Chocolate 17k

Caramel 15k

Coffee Mocha 15k

Strawberry 15k

Vanilla 15k

Juice and Smoothies

Lychee Smoothies 22,5k

Lychee Milk Juice 22,5k

Momomilk  Milkshake

Classic Strawberry 20,5k

Classic Chocolate 20,5k

Momo Oreo Milkshake 23k

New Comers from Momomilk

Coffee Original milkshake 19k

Coffee Chocolate Milkshake 27k

Salted Chocolate Milkshake 20k

Salted Caramel Premium MIlkshake 27k

Choco Timtam Premium Milkshake 27,5k

Teh Tarik Premium Milkshake 27k

Tango Milkshake 19k

Banana Coffee 18k

Very Berry Milkshake 20k

Orange Chocolate Milkshake 27k

Orange Strawberry Milkshake 18k

Mint Grape Milkshake 19k

Blueberry Grape Milkshake 18k

Premium Milkshake

Momo Nutella Milkshake 27,5k

Hersheys Strawberry MIlkshake 27,5k

Matcha Kitkat Milkshake 27,5k

Hersheys Chocolate Milkshake 27,5k

Milkshake in Town

Momo Ovomaltine Milkshake 27k

Momo Milo Milkshake 27k

Momo Peach Milkshake 27k

Yoghurt

Strawberry, Mix Berries, Lychee, Mango, Blueberry, Banana, Orange, Melon @17k

Tea ala Momo

Mineral water 5k

Tea no sugar 5k

Ice Tea with sugar 7k

Iced Mint Tea 15k

Iced Lychee Tea 17k

Lemon Tea 17k

Berhubung saya udah beberapa kali mampir sini saya lupa mesen makanan apa aja. Hahaha! Jadi saya sisipkan beberapa foto  makanan dan minuman yang pernah saya pesan di sini. Mudah mudahan masih inget nama makanannya yaaaa. hahaha!

img_5700
Nachos with Cheese Sauce 29.000 idr

 

img_5701
Chicken Strip, Fries 33.000 idr Blueberry Pancake 21.000 idr

 

img_3370
Onion Ring 19.000 idr

 

img_3376
Rice Bowl with Chicken Strip 28.000 idr

 

img_3379
Fettucini Carbonara 32.000 idr

 

img_3380
Rice Bowl with Beef and Cheese Scrambled Egg 28.000 idr

 

img_5907
Chicken Cordon Bleu 35.000 idr

 

img_3367-1
Fresh Milk Vanilla 12.000 idr

 

img_3368-1
Blueberry Yoghurt 17.000 idr

 

img_5881
Milkshake Clasic Strawberry 20.500 idr

Momomilk Cabang Teras Yasmin

Lanjut ke lokasi Momomilk yang cabang teras yasmin yaaaa. Konsepnya ga jauh beda kok sama yang di pajajaran ini. Nuansa meja dan kursi kayu masih melekat. Hanya bedanya di momomilk teras yasmin ini ada beberapa sofanya. Tempat kesukaan saya kalau bawa anak anak. Kalau aja mereka ngantuk, sekalian tidur sebentar dulu sementara emaknya makan atau sekedar numpang wifi gratis. hahahaa! ini diaaaa tempatnyaaaa

 

img_5863

 

img_5864

 

img_5865

 

img_5866

 

img_5867

 

img_5868

 

img_5867

 

img_5869

 

img_5870

 

img_5871

 

img_5890

 

img_5891

 

img_5892

Untuk non smoking area nya ada di bagian luar. Kalau cuacanya lagi terang enak deh adem gitu kena sinar matahari. Kalau pas hujan jangan khawatir juga kok, kacanya bisa di tutuuup jadi ga akan kena air hujannyaaa. hihihi!

img_5872

 

img_5873

 

img_5874

 

img_5875

 

img_5876

Wiiih panjang bener postingan kali ini. Maaf ya menuhin picture nya. Berhubung dua lokasi biar sekalian posting. Hahaha! Mudah mudahan jelas deeeh, oh iya seperti biasa untuk wifi ada, toilet ada, mushola ada, colokan ada juga. Lapangan parkir untuk yang lokasi teras yasmin ini terbilang besar karena memang lokasinya nyatu dengan beberapa tempat laen, seperti lantai bawahnya momomilk ada Starbucks, English First, Bakso Goendoel, Food Paradise, dan Domino Pizza.

Yeay selesai juga review dua tempat ini. Kewalahan cari cari picture makanan yang udah lama banget sempet foto, ada beberapa yang ilang sih, tapi semoga ga mengurangi info yang diberikan. Terima kasih udah terus baca blognyaaa. Masih lanjut terus revieeew. Temenin terus yaaaaaa ^^ Bye!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *