Ngopi Doeloe Bogor

 Ngopi Doeloe yuk!

Salah satu tempat ngopi baru lagi di Bogor, sebenernya Ngopi Doeloe ini udah lama banget berdiri di Bandung. Ngopi Doeloe adalah sebuah coffee shop yang didirikan pada September 2006 di jalan Purnawarman no 6-8, Bandung. Lanjut dengan banyaknya  minat pengunjung Ngopi Doeloe ini menambah outletnya hingga ke ibukota Jakarta dan sekarang di Bogor juga membuka coffee shopnya.

Lokasi Ngopi Doeloe Bogor

Lokasi Ngopi Doeloe Bogor ini beralamat di jalan raya pakuan Bogor Timur, Bogor.

Buka setiap hari jam 09.00 pagi sampe jam 11.00 malem

dan setiap hari Sabtu buka jam 09.00 pagi sampai jam 12 malam

Tempat Ngopi Doeloe Bogor

Suasana yang nyaman, cozy, dan betaaah banget. Pertama kalinya kesini langsung ngereview di tempat sampai lupa waktu. hehehe! Mumpung hari kerja jadi ga terlalu ramai. colokan tersedia, Wifi tersedia juga. Pelayan yang ramah, ruangan yang romantis sih menurut saya. Ac nya juga berasa dinginnya, makanan dan minuman yang disajikan juga enak. Varian makanan juga banyak. Jadi bisa mesen beberapa kali kalau lama lama disini.

Ini dia beberapa foto yang saya ambil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

Menu Makanan

Banyak banget makanan yang disediain di Ngopi Doeloe Bogor ini. Dari makanan Indonesia, western, sampe colenak pun ada ^^ . Karena hujan, akhirnya mencoba memilih menu yang hangat, saya suka banget sama roti bakar srikaya, porsinya dua lembar roti tawar tebal. Lumayan lah bikin kenyang. Dan berhubung saya nongkrong lama banget jadi sempet memesan kentang dan sosis juga, porsinya sedikit sih, daaan akhirnya terakhir memesan choco lava *maruk banget* hahahaha! Choco lava disini di sajikan dengan buah kalengan dan ice cream vanilla. Yum!

Ini dia menu selengkapnya

Starter

Martabak 43k

Banditos Nahcos 23k

Roti Canai 23k

Nachos Ala Ngopdoel 31k

Pasta

Fettucine Carbonara 26,5k

Spaghetti Bolognese 26,5k

Lasagna 26,5k

Salad

Caesar Salad 22k

Tropical Fruit Salad 22k

Grilled Chicken Salad 22k

Mixed Salad 22k

Teriyaki Chicken Salad

Soup

Cream of Chicken Soup 20k

Cream of Corn Soup 20k

Pizza

Antipasto Salsa 43k

Pepperoni Egg 43k

Mushroom 43k

BBQ Chicken 43k

Banana Pizza 43k

Jepang

Gyu Miso Ramen 31,5k

Katsu Miso Ramen 31,5k

Tori Miso Ramen 31,5k

Hot Spicy Gyu Ramen 31,5k

Hot Spicy Tori Ramen 31,5k

Teriyaki Bento 37k

Salmon Teriyaki 59k

Mie

MIe Ayam Special 28,5k

Mie Ayam Rica-rica 28,5k

Mie Ayam Lada Hitam 28,5k

Mie Goreng 28,5k

Bihun Goreng 28,5k

Mie Rebus Plus plus 28,5k

Mie Beef Teriyaki HP 31k

Mie Gila 31k

Burger

Beef Burger 32k

Grilled Chicken 32k

Chicken Katsu 32k

Hotdog 32k

Makan Doeloe

Nasi Lotek 31,5k

Nasi Capcay 31,5k

Nasi Gado-gado 31,5

Nasi Gila 37k

Nasi Goreng Special 37k

Nasi Goreng Singapore 37k

Nasi Goreng Teri Petai 37k

Nasgor Katsu Hot Plate 37k

Kwetiaw Goreng 37k

Kwetiaw SIram Sapi 37k

Steak

Black Pepper Steak Imported 86k

Tenderloin Steak Imported 99k

Paffilote 40k

Beef and Chicken Combo 40k

Texas Cowboy Steak (import) 92k

Roasted Chicken BBQ 40k

Mushroom Chicken Steak 40k

Chicken Pepperoni Cheese 40k

Chicken Cordon Bleu 40k

Dessert

Ice Cream Selection 11,5k

Ice Cream Cake 21,5k

Banana Split 25k

Ice Cream Goreng 21,5k

Chocolate Lava 21,5k

Chocolate Mousse 21,5k

Es Campur 21,5k

Es Cingcau Hijau 21,5k

Es Cendol 21,5k

Es Goyobod 21,5k

Es Sop Buah 21,5k

Makan Doeloe

Nasi Ayam Woku 43k

Asam Asam Iga 43k

Soto Ayam 37k

Soto Betawi 37k

Soto Bandung 37k

Soto Sulung 37k

Tomyam Buntut 43k

Buntut Goreng 43k

Tongseng Sapi 37k

Sapi Lada Hitam 37k

Beef Oyster Spicy 37k

Hot Spicy Chicken 37k

Nasi Steak Ayam 37k

Nasi Ayam Asam Manis 37k

Chicken Black Pepper 37k

Nyemil

Roti Bakar Coklat 21,5k

Roti Bakar Coklat Kacang 21,5k

Roti Bakar Coklat Keju 21,5k

Roti Bakar Keju 21,5k

Roti Bakar Nanas 21,5k

Roti Bakar Strawberry 21,5k

Roti Bakar Srikaya 21,5k

Bitter Ballen Large 21,5k

Bitter Ballen Cheese 24k

Colenak 21,5k

Pisang Crispy 21,5k

Pisang Keju 21,5k

Tempe Mendoan 21,5

Tahu Pletok 21,5k

Kentang Sosis 23k

French Fries 19,5k

Chicken Wing 21,5k

Peuyeum Keju 21,5k

Lumpia Goreng 25k

Kroket a’la Ngopi Doeloe 25k

Roti Bakar Srikaya 21.500 idr
kentang sosis 23.000 IDR

 

Choco Lava 21,500 idr

Menu Minuman  Ngoepi Doeloe Bogor

Menu Minuman di Ngopi Doeloe Bogor ini juga banyak, saya memesan hot cappucino, dan sahabat saya memesan ice chocolate almond latte, dua duanya lumayan enak. Ok ini dia menu selengkapnya

Punch & Squash

Mango Berry 33k

Kiwi Berry 33k

Fresh Tea 16k

Pink Candy 26k

Red Devil 26k

Mojito Original 34k

Mojito Guava 34k

Mojito Strawberry 34k

Shakes & Juice

Vanilla Shake 28,5k

Chocolate Shake 28,5k

Strawberry Shake 28,5k

Espresso Shake 28,5k

Milo Shake 28,5k

Avocado 23k

Mango 23k

Melon 23k

Kedondong 23k

Soursoup 23k

Guava 23k

Water Melon 23k

Strawberry 23k

Orange 23k

Hot Orange 23k

Orange Carrot 26k

Mango Tango Jumbo 26k

Soursoup Mango Jumbo 26k

Strawberry Banana Smoothies 26k

Mango Smoothies 26k

Green Juice 26k

Mixed Juice 26k

Mixed  Fruity Juice 26k

Honey Bunny Sweety 26k

Pinacolada 26k

Flavour 10k (hazelnut, Vanilla, Mocca, Almond, Rum)

Italian Soda

Tiramisu Soda 28k

Mango Soda 28k

Caramel Apple 28k

Hazelnut Deligt 28k

Blue Sky 28k

Cream Soda 28k

Lemon Lime 28k

Berry Lemonade 28k

Tropical Tango 28k

Romantic Purple 28k

Water Melon Kiwi 29k

Pine Strawberry 29k

Round Island 29k

Hulk 29k

Zombie 29k

Irish Cream 29k

Frozen Coffee

Frozen Cappucino, Moccacino, Caramel, Cookies and Cream, Ice Caramel, Avocado, Green Tea, Orange Coffee, Macademia, Tiramisu, Peanut Cream

semua frozen itu diharga @31k

Orange Float 31k

Iced Mocca Float 31k

Vanilla Milk Cream 31k

Coffee and Tea

Es CIngcau Cappucino 28k

Single Espresso 17k

Double Espresso 23k

Hot / Ice Milo 23k

Kopi Jadoel 19,5k

Kopi Bandrek 19,5k

Hot / Ice Machiato Caramel 27,5k

Hot / Ice Coffee Latte 27,5k

Hot / Ice Cappucino 27,5k

Hot / Ice Chocolate 27,5k

Hot / Ice Tea 16k

Hot / Ice Lemon Tea 18k

Es Teh Biru 22k

Thai Tea 24k

Cappucinno Punch 27,5k

Coffee Float 26k

Es Kopi Tubruk 23k

Es Kopi Susu 25k

Almond Chocolate 27,5k

Ameretto Ice Coffee 27,5k

Hot / Ice Black Forrest Coffee 27,5k

Regular Coffee 23k

Affogatto 23k

Banana Split Cappuccino 29k

Kopi Luwak 74,5k

Ice Chocolate Caramel 28,5k

Ice Banana Mocca 28,5k

Chocolate Almond Latte 28,5k

Ice Coffee Blue 28,5k

Coffee Nut Presso 28,5k

Ice Kahlua Latte 28,5k

Double Cafein 28,5k

Ice Monkey 28,5k

Chocolate Almond Latte 28.500 idr

 

Hot Cappucino 27.500 IDR

 

Lemon Lime 28.000 idr

 

 

Ngopi Doeloe Bogor ini cocok banget buat bawa keluarga, Smoking area terpisah jadi aman buat anak anak. Buat acara acara ulang tahun pun enak. Recommended place buat kalian ^^ Bagian belakang nya nyaman juga buat kumpul kumpul sama teman teman ^^. Ok sekian review saya tentang Ngopi Doeloe Bogor. Terima Kasih 😀

 

4 Comments Add yours

  1. Oktaria says:

    Horeeee… akhirnya d bogor ada ngopdoel. Biasanya ke tmpt ini yg di bdg n di cibubur juga adaa.. mayan enak buat nongkrong2 sambil makan or ngemil.. lengkap makanannya!
    Thx infonyaa ya Mba Rina

    1. rina says:

      Iyaa betah banget ojenk hihihi! Nanti klo ke bandung cobain deh ^^

  2. Pantoro says:

    Thanks Rina, reviewnya bagus sekali, saya mengundang anda di ngopdoel burangrang bandung, anytime. WA 087730305104.

    1. rina says:

      Wah terima kasih banyak undangannya >,< Kalau lagi main ke Bandung pasti langsung WA ya. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *