Coffee Combi Bogor

Wohooo!

Akhirnya mampir juga ketempat ini. Udah lama banget pengen mampir kesini. Tiap lewat selalu ga sempet. Kebeneran waktu berhasil kesini udah lumayan malem, eh belum terlalu malem juga sih, berhubung bawa Alya anak kedua saya jam delapan an itu udah termasuk malem. hehehehe! Kali ini beneran niat mau mampir sekalian review tempat ini.

Ngomongin apa sih dari tadi? hihihi! iniii loh ada tempat ngopi dan nongkrong lagi, udah lumayan lama bukanya dan tempatnya di daerah panduraya Bogor, nama tempatnya Coffee Combi. So here we go!

Lokasi Coffee Combi

Coffee Combi berlokasi di alamat Jl. Ahmad Adnawijaya – Panduraya no 3, Bogor mmmmh sebenernya masih daerah yang sama deket deket dengan beberapa tempat yang pernah kita review sebelumnya, masih inget kan sama Culinaire Van Bogor , Baked and Brewed Coffee Bogor, dan Dailydose Coffee & Eatery Bogor ? Yup kalo jalan lurus dari Coffee Combi ini bakal nemu tiga tempat yang pernah kita review sebelumnya itu. Memang daerah Bogor yang ini banyak banget kuliner nya. hahahaha!

Coffee Combi Buka setiap hari Minggu – Kamis jam 2 siang – 10 malem dan hari Jumat – Sabtu jam 2 siang – 11 malem. Dan hari Senin libur.

Tempat Coffee Combi

Nah kenapa sih saya pengen banget mampir ke cafe ini? Seneng aja sama suasananya. Adeeem gitu kalo malem malem lewat sana. Tempatnya ga besar kok, cuma satu ruangan, dan ciri khas Coffee Combi ini ya sesuai sama nama tempatnya, adaVolkswa­gen Combinya yang dijadiin tempat bikin kopinya. Awalnya Coffee Combi ini Food Truck, dan sekarang permanen di tempat. Semua tempat duduk di Coffee Combi ini semuanya terbuat dari kaleng Jerigen bekas, ditambah sentuhan wallpaper kota paris berwarna hitam membuat Coffee Combi terlihat like a simple place tapi nyaman buat berlama lama, seru buat nongkrong rame rame bareng temen. Ditambah lampu lampu kuning gitu jadi bikin suasana malem jadi semakin hangat. Jieeeh bahasanya. Bingung deskripsiin suasananya dalam kata kata. hahaha! Ok, lanjut.. Pelayannya ramah, wifi tersedia, colokan juga ada di dua sisi ruangan. Mending kalian liat sendiri yaaaaa. Ini dia Coffee Combi yang saya foto..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu Makanan Coffee Combi

Waktu mampir ke sini kebeneran habis pulang Muaythai, tapiii berhubung bawa adek Alya jadi mesti mesen makan, *padahal emang laper* hahaha! . Mmmmh waktu itu saya mesen dua macam makanan, yang pertama Roti coklat susu + Ice Cream Strawberry sama Combi Sausage and Fries. Porsinya banyak, rotinya maniiis banget. Bikin kenyang deh. Ini dia menu yang ada di Coffee Combi.

Roti Bakar

  • Manis

Keju Susu 15.000 idr

Coklat Susu 15.000 idr

Oreo Susu 16.000 idr

Strawberry Ceres 16.000 idr

Srikaya 16.000 idr

Keju Oreo Susu 17.000 idr

Coklat Keju Susu 19.000 idr

  • Asin

Keju Telur 16.000 idr

Kornet Keju 18.000 idr

Kornet Keju Telur 20.000 idr

  • Special

Roti Oreo Susu + Ice Cream Greentea 20.000 idr

Roti Coklat Susu + Ice Cream Vanilla 20.000 idr

Roti Coklat Susu + Ice Cream Strawberry 20.000 idr

  • Light Meals

Combi Fries with Flavour : Original, Cheese, Balado, BBQ

and with sauce Mayonaise, Cheese, Bolognaise, and BBQ

Krauk Cheese Attack 15.000 idr

Combi Sausage and Fries 25.000 idr

Cream Coup 13.000 idr

Dessert

Combigato

Crumb Cookies 18.000 idr

(Dessert served with small pieces of bread, vanilla ice cream, oreo and sprinkled with espresso)

Greentea Caramel 18.000 idr

(Dessert served with small pieces of bread, greentea ice cream, choco crunch sprinkled with freshmilk and caramel sauce)

Pink Lady 18.000 idr

(Dessert served with small pieces of bread, strawberry ice cream, astor and sprinkled with freshmilk and chocolate sauce)

 

Roti Bakar Special Coklat Susu + Ice Cream Strawberry 20.000 idr

 

Combi Sausage and Fries 25.000 idr

Menu Minuman Coffee Combi

  • Hot Coffee

Espresso 14.000 idr

Double Espresso 17.000 idr

Americano 15.000 idr

Black Classic 16.000 idr

Cappucino 17.000 idr

Cappucino Caramel 21.000 idr

Cappucino Hazelnut 21.000 idr

Cafe Latte 17.000 idr

Caramel Latte 21.000 idr

Hazelnut Latte 21.000 idr

  • Single Origin

Jawa 15.000 idr

Flores 15.000 idr

Toraja 15.000 idr

  • Ice Coffee

Ice Coffee 16.000 idr

Ice Cappucino 17.000 idr

Ice Cappucino Caramel 21.000 idr

Ice Cappucino Hazelnut 21.000 idr

Ice Cafe Latte 17.000 idr

Ice Caramel Latte 21.000 idr

Ice Hazelnut Latte 21.000 idr

  • Premium

Combicinno 19.000 idr

(Coffee, Fresh milk and Special Espresso Jelly)

  • Frappe

Oreo Express 18.000 idr

Choco Oreo 18.000 idr

Chococino Caramel 20.000 idr

Avocado Coffee 18.000 idr

Green Tea Matcha 20.000 idr

  • Chocolate

Hot Choco Grande 18.000 idr

Ice Choco Grande 18.000 idr

Hot Choco Caramel 21.000 idr

Ice Choco Caramel 21.000 idr

Hot Choco Hazelnut 21.000 idr

Ice Choco Hazelnut 21.000 idr

Choco Double Grande 20.000 idr

  • Tea

Hot Thai Tea 15.000 idr

Ice Thai Tea 15.000 idr

Hot Lemon Tea 15.000 idr

Ice Lemon Tea 15.000 idr

Ice Lemon Tropical 17.000 idr

Hot Blackcurrant Tea 15.000 idr

Ice Blackcurrant Tea 15.000 idr

Hot Green Tea Latte 19.000 idr

Ice Green Tea Latte 19.000 idr

  • Combi Delight

Blue Hawai 16.000 idr

Moca Punch 15.000 idr

 

Ice Lemon Tea 15.000 idr

 

Combicinno 19.000 idr (Coffee, Fresh milk and Special Espresso Jelly)

Okey, itu dia tempat yang udah lama banget dan penasaran setiap lewat cafe Coffee Combi Bogor ini. Akhirnya bisa mampir dan langsung bisa review. Makanan enak, minuman enak juga, tempat juga enak, tapi enaknya dikunjungi pas malem malem. Recommended deh, walau tempatnya sederhana, tapi saya suka ^^ . Sekali lagi terima kasih udah baca blog saya. Saran, komentar, kritik saya terima. See you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *