Meno Vintage Koffie Bogor

on

Ulalaaaa!

Ketemu lagi niii, apa kabar kalian? Semoga kita selalu dalam keadaan sehat yaaa. Selalu bersyukur di setiap harinya ^^ *tumben sok bener gini* bahahahaa!!

Yok ah kita mulai, ceritanyaaa lagi mau nyari kaos kaki nya adek ke salah satu outlet di Bogor, berhubung parkiran outletnya penuuuh jadi muter balik lagi dan masih penuh jugaaa, tiba tiba lihat parkiran seberang outlet itu lumayan ga terlalu rame, jadi cuuss parkir di situ. Pas abis parkir tetiba ngeliat cafe agak nyempil sih, ga ‘ngeuh awalnya, namanya Meno Vintage Koffie Bogor

Okeh nanti mampir sana deh, karena udah parkir disitu juga hehehe. Meno Vintage Koffie, dari namanya pasti kebayang tempatnya agak agak berbau vintage, bener ga sih? nanti kalian nilai sendiri deh pas liat beberapa foto yang saya ambil yah. Nuansa cat hitam di seluruh ruangan, bangku dan meja kayu, wifi kenceng, colokan ada di beberapa area, musik yup ada. Tempatnya ternyata rame anak muda, pelayannya baik, baristanya juga baik 😀

Lokasi Meno Vintage Koffie Bogor

Dimana sih Meno Vintage Koffie? Alamatnya di Jalan Pajajaran no 26 Bogor. Tempatnya sebelahan sama Paparons Pizza, Dapur Coklat dan Fat Bubble.

Buka setiap weekdays jam 2 siang sampai jam 10 malem. Weekend jam 2 siang sampai jam 11 malem. Dan untuk hari Senin tutup.

Meno vintage koffie Bogor ini ruangannya nyatu buat yang merokok dan yang tidak merokok. Yang membedakan hanya ada ac dan ada kipas angin di bagian yang smoking area. Menurut saya sih acnya kurang karena masih terasa panas, meskipun pake exhause tapi berasa satu ruangan untuk smoking area. Mmmmmh.. ga cocok kalo bawa bayi dan anak kecil karena sirkulasi udara nya cuma satu.

Menu Makanan Meno Vintage Koffie Bogor

Makanan disini ngga terlalu banyak, kemaren saya nyobain kwetiau gorengnya. *biasa emak2 lapeeerrr abis ngasuh – MODUS. Heheheh! Lumayan enak,porsinya pas dan ludes hahaha! Ayah coba mesen nasi goreng sapi lada hitam, nasinya kuat banget ama bumbu rempah dan pedes dari lada hitamnya. Dua duanya enak, recommended lah. hehehe!

Oke ini dia menunya

image
Kuetiaw goreng

 

image
Nasi goreng sapi lada hitam

The migors 25.000 Idr

Nasi goreng ayam 25.000 idr

Ayam goreng serundeng + tempe goreng 40.000 idr

Rissoles 20.000 idr

Roti bakar keju 20.000 idr

Kuetiaw goreng 25.000 idr

Nasi goreng ikan asin 28.000 idr

Nasi goreng sapi lada hitam 30.000 idr

Pisang goreng keju 15.000 idr

DESSERT

The Temlor Beef Sandwich 25.000 idr

Nutella Marshmallow Toast 20.000 idr

Banana Split 30.000 idr

Mango Smoothies Crunch 20.000 idr

Kentang Goreng 20.000 idr

Singkong Goreng 25.000 idr

Singkong Rebus 25.000 idr

Meno Mango Rice 28.000 idr

Menu Minuman Meno Vintage Koffie Bogor

Untuk menu minuman disini banyak banget.

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

HOT COFFEE

Cappucino 25.000 idr

Latte 22.000 idr

Machiato 18.000 idr

Espresso S/D 8/15.000 idr

Americano 25.000 idr

Ristretto 10.000 idr

Flat white 25.000 idr

Menogatto 20.000 idr

Mochacinno 28.000 idr

Picollo Latte 22.000 idr

MANUAL BREW

Vietnam Drip

V60

French Press

Tubruk

Semua manual brew itu harganya @20.000 idr

HOT FLAVOUR COFFEE

Caramel Latte 30.000 idr

Hazelnut Latte 30.000 idr

Salted Caramel Latte 30.000 idr

Ginger Latte 30.000 idr

Vanilla Latte 30.000 idr

Avocado Coffee Latte 28.000 idr

Redvelvet Coffee Latte 28.000 idr

Tiramisu Coffee Latte 28.000 idr

SIGNATURE ICE

Latte ice Cube + Flavor 25.000 idr

Ginger, Vanilla, Caramel, Saled, Hazelnut @3.000 idr

Shaker espresso 20.000 idr

SIGNATURE COFFEE

Ginger Meno Brulle

Hazelnut Meno Brulle

Vanilla Meno Brulle

Salted Meno Brulle

Caramel Meno Brule

Masing2 di harga 30.000 idr, kecuali Mochacinno Meno Brulle 32.000 idr

ICE COFFEE BLENDED

Menochiato Caramel 35.000 idr

Menopresso Crunch 32.000 idr

Meno Slat Coffee 35.000 idr

Meno Bancoe 35.000 idr

Avocado Coffee Milkshake 27.000 idr

Coffee Peanut Caramel 30.000 idr

Coffee Oreo Blend 30.000 idr

Redvelvet Coffee Latte 30.000 idr

Tiramisu Coffee Late 30.000 idr

HOT NON COFFEE

Manggo Latte 27.000 idr

Taro Latte 27.000 idr

Green Tea Latte 28.000 idr

Tiramissu Latte 27.000 idr

Choco Mint/ice 27/30.000 idr

ICE COFFEE

Ice Cappucino 28.000 idr

Ice Latte 25.000 idr

Ice Black Coffee 25.000 idr

Ice Mochacinno 30.000 idr

ICE FLAVOUR COFFEE

Ice Caramel Latte

Ice Vanilla Latte

Ice Hazelnut Latte

Ice Salt Latte

Ice Ginger Latte

Ice Avocado Coffee Latte

Ice Redvelvet Coffee Latte

Ice Tiramisu Coffee Latte

Semua itu harganya @30.000 idr

ICE BLENDED NON COFFEE

Meno Dragon Buble 32.000 idr

Forero Creamy 35.000 idr

Meno Yogurt 30.000 idr

Meno Taro Crunch 35.000 idr

Menotella Nutty 35.000 idr

Chocolate hot/ice 25/27.000 idr

Mango Smoothies 25.000 idr

Ice Mango Latte 30.000 idr

SQUASH DELIGHT

Mango Mint

Lychee and Lime

Strawberry Squash/Mint

Peach Squash

Green Apple Mojito Mint

Green Peach Punch

Semua harganya @27.000 idr, kecuali Blue Curacao 25.000 idr

FLAVOUR TEA

Papermint Tea 27.000 idr

Mango Tea 25.000 idr

Peach Tea 25.000 idr

Strawberry Tea 25.000 idr

Lychee Ice Tea 27.000 idr

MOCKTAIL

Lime Shaker 18.000 idr

Meno Orange Passion 30.000 idr

BEER

Beer bintang L/S 42/25.000 idr

Beer Radler 25.000 idr

Radler Mojito 30.000 idr

Fiuuh banyak juga yaaaa menu minuman disini. Penasaran sama tempatnya kaya gimana sih??

TEMPAT MENO VINTAGE KOFFIE BOGOR

Nah tadi di awal udah sempet dikasih tau suasana tempatnya. Tempat ini ga cocok buat yang bawa baby atau anak kecil soalnya ruangannya menyatu dengan smoking area. Mungkin nanti di buat konsep khusus yang smoking area di batesin kaca lagi, biar ibu2 yang bawa anak seperti saya tetep bisa nongkrong disana agak lama. hihihi! Cuma saran kooook 😀

Sooo ini dia tempatnya!

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

Lokasi Meno Vintange Koffie ini strategis di kota Bogor. Sebrang cafe ada beberapa outlet, jadi buat yang capek belanja dari luar kota bisa mampir kesini buat sekedar istirahat, minum kopi, atau makan siang atau malem. Sekian review kita kali ini tentang Meno Vintage koffie Bogor.  Bye! ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *