Coffee Toffee Bogor

Wohooo!

Yeay nambah lagi tempat nongkrong deket rumah. Kalo macet ampe bete tinggal melipir kesini. Pasti udah pada tau nama cafe yang mau saya bahas kali ini, di Bogor cafe ini udah ada dua cabang, yup! benar kita mau bahas tentang Coffee Toffee.   Awal nya tau buka di deket daerah rumah dapet info dari ayah. Hari minggu lalu kita mampirlah ke Coffee Toffee ini. Berhubung udah malem banget jadi hanya ada beberapa orang yang mampir, Dan sekarang kebeneran lagi review langsung ni di sini, pengunjungnya sudah lebih ramai dari waktu itu, mungkin banyak yang belum tahu kalo Coffee Toffee Bogor punya cabang baru yaaa.

Well, Coffee Toffee Bogor yang pertama berdiri di Bogor itu beralamat di Jalan Pandu Raya no 84 Bogor Utara, jujur malah belum pernah mampir ke yang jalan pandu ini, soalnya parkirannya selalu penuuuh, jadi melipir ke tempat kopi yang laen. hihihihihi! *ngeles* . Alamat  yang satunya lagi di jalan KH Soleh Iskandar kilometer dua, tepatnya sebelahan sama lokasi Kantor Pos Bogor, deket banget sama rumah saya hahaha! Coffee Toffee sendiri udah menyebar di seluruh Indonesia, pusatnya di Kota Surabaya, dan khusus jabodetabek pusatnya berlokasi di Kota Depok.

Coffe Toffee yang akan saya bahas kali ini yaitu Coffee Toffee yang baru buka di jalan KH Soleh Iskandar Bogor, suasana disana didominasi dengan meja  dan bangku dari kayu, lampu lampu interior warna kuning, dan beberapa pajangan kopi khas Indonesia, ada juga tempat khusus merchandise seperti kaos, mug dan gantungan kunci. Pelayan yang ramah, colokan listrik ada, wifi lumayan kenceng, dan ga lupa ada juga musik bikin betah. Sip! hehehe!  ini dia beberapa foto Coffee Toffee Bogor cabang ke dua ini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dan ini dia bagian luar dari coffee toffee khusus smoking area

 

 

Barista yang ramah ^^

Ini  Coffee Toffee tampak depan.

 

 

Beberapa merchandise yang disediakan

 

Menu Coffee Toffee Bogor

Menu disini ga terlalu banyak, namanya juga buat nemenin nongkrong minum kopi, jadi ga bakal nemu yang namanya nasi goreng, paling yang bikin kenyang disini ada Burger sama Chicken Cordon Bleu.

Pancake

Original Pancake 26.000 idr

Sweet Sour Strawberry Pancake 29.500 idr

Nutella Pancake 29.500 idr

Matcha Pancake 29.500 idr

Choco Grande Pancake 29.500 idr

Fruit Festival Pancake 29.500 idr

Pasta

Fettuccine Carbonara 33.000 idr

Oglio Olio Con Tonno 33.000 idr

Spaghetti Bolognese 33.000 idr

Spaghetti Meatball 33.000 idr

Chicken Gordon Bleu 39.500 idr

Chicken Schintzel 37.500 idr

Club Sandwich 32.000  idr

All Days Breakfast 33.000 idr

Rebel Burger 39.000 idr

Chicken Quesadillas 35.500 idr

Salad

Fruit Salad 27.000 idr

Chicken Caesar Salad 29.500 idr

Field Green Salad 25.000 idr

Caesar Salad 25.000 idr

Bread

Mix Topping Toast 25.000 idr

Green Tea Toast 22.500 idr

Ori French Toast 19.500 idr

Kaya Steam Bread 19.500 idr

Original Kaya Toast 19.500 idr

Traditional

Coffe Sticky Rice 13.000 idr

Classic Steamed Cassava 13.000 idr

Banana Crispy Roll 23.500 idr

Banana Fritter 21.500 idr

Banana Flame 21.500 idr

Mozarella Cheese Stick 29.500 idr

BBQ Chicken Wings 26.000 idr

Mozarella Cheese Ball 29.500 idr

Beef Samosa 22.000 idr

Potato Wedges 22.500 idr

Frenchfries 19.000 idr

Beef Mucho 22.500 idr

Melted Cheese Potato 29.500 idr

Spring Roll 19.500 idr

Nutella Pancake
French Fries
Choco Grande Pancake
Club Sandwich
Melted Cheese Potato

Menu Minuman Coffee Toffee Bogor

Frappe Blended Coffee

Vanilla Mud 28.000 idr

Rum Raisin 27.500 idr

Caramel Delight 27.500 idr

Avocado Creame Joe 29.500 idr

Hazelnut Crave 27.500 idr

Java Jimmie Joe 28.000 idr

Iced Coffee

Iced Rusty Machiato 26.500 idr

Vanilla Latte 24.500 idr

Capuccinno 26.000 idr

Mocha Blast 26.000 idr

Iced Caramel Latte Nusantara 25.500 idr

Iced Cappuccino Creame Brulee 26.500 idr

Cappuccino Creame Brulee 26.500 idr

Kopi Nusantara 19.000 idr

Hot Coffee

Cappuccino 26.000 idr

Cafe Mocha 25.000 idr

Cafe Latte 24.500 idr

Espresso

Con Panna 19.000 idr

Machiato 19.000 idr

Espresso 1 Shot 17.500 idr

Iced Chocolate

Iced Chocolate Latte Nutella 29.000 idr

Iced Chocolate Caramello 29.000 idr

Choconutte Almond 27.000 idr

Chocolate Grande 29.000 idr

Strawberry Chocomilk 26.000 idr

Bluberry Chocomilk 25.000 idr

Hot Chocolate

Hot Chocolate Marshmallow 26.000 idr

Hot Chocolate Lava 26.000 idr

Strawberry Chocomilk 24.000 idr

Hot Chocolate 26.000 idr

Green Tea Latte 27.000 idr

Black Tea Latte 21.000 idr

Iced Black Tea Lychee 22.000 idr

Iced Black Tea Apple 22.000 idr

Iced Black Tea 19.000 idr

Iced Green Tea 22.000 idr

Hot Green Tea 22.000 idr

Hot Black Tea 19.000 idr

Blended Tea

Green Tea Blended Cream 27.500 idr

Strawberry Blended Tea 25.000 idr

Blueberry Blended Tea 25.000 idr

Fruit Punch

Orange Tango 25.500 idr

Irish Lemonade 25.500 idr

I’m Mango 25.000 idr

Orange Kisses 25.500 idr

Blue Diamond 25.000 idr

Snow White 25.000 idr

Cafe Mocha
Cafe Mocha
Vanilla Latte

 

Vanilla Latte
Green Tea Latte

Beberapa Kopi yang disediakan di Coffee Toffee sesuai dengan slogan mereka “Yes, i drink Indonesian Coffee” seperti Java Mocha, Sumatra Linthong, Bali Batukaru, Gayo Sumatera dan Sulawesi Toraja.

 

 

 

 

Okay, itu dia hasil review saya tentang Coffee Toffee, tempat yang enak buat berlama lama, nongkrong, kumpul sama keluarga atau teman dan sahabat atau sekedar menyendiri buat istirahat sambil minum kopi. Oh iya bedanya Coffee Toffee yang cabang kedua ini dengan cabang pertama yaitu disini mereka menyediakan manual brew. Jam bukanya pun lebih lama dari cabang yang pertama, Coffee Toffee disini buka setiap hari dari jam 8 pagi sampai jam 2 malem. Kalau yang di jalan Pandu buka setiap hari, jam 8 pagi sampai jam 12 malem, dan khusus hari sabtu dan minggu buka dari jam 8 pagi – 2 malem. Well, semoga bisa menambah list tempat kumpul kalian lagi ya.

Thank you so much guys! ^^

2 Comments Add yours

  1. Ariawan says:

    nice post +1

    poin plus tempat ini
    – buka sampe jam 2 malem
    – internet kenceng
    – smoking area
    – power plug alias colokan dimana mana

    1. lutfi says:

      Tempat kerja baru nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *