Monarchy Bistro Bogor

Heii Bogor!

Ketemu lagiiii kitaa, well hari Jumat siang kemarin sepulang core motion dan zumba mampir ke cafe satu ini, biasa abis olahraga suka laper tiba tiba hahaha! *modus* . Selaluu sukaa sama Monarchy Bistro Bogor ini. Tempatnya enak buat berlama lama, walo kesana sendirian dijamin ngga akan bosen deh, suasananya enak, tempatnya adem, homey and comfy, pelayannya ramah, musiknya juga bikin betah. Well, ini dia review kita kali ini, Monarchy Bistro Bogor.

Lokasi Monarchy Bistro Bogor

Dimana sih tempatnya? Monarchy Bistro Bogor ini alamatnya di Jalan Pajajaran Indah V no 37 Bogor.

Monarchy Bistro Bogor buka setiap hari

Weekdays : 10am – 10pm

Weekend : 10am – 00am

Masuk pertama kali ke Monarchy Bistro ini kita di sambut dengan desain interior sofa dengan background peta whole world. Pasti udah ga sabar pengen keluarin camera buat foto foto kece duduk di sofa itu. Hahaha!

image
Depan pintu masuk Monarchy

 

image

 

image
Tepat sebelah kanan setelah masuk pintu Monarchy

 

image

 

image

 

image

Lanjut ke ruangan dalem dari Monarchy Bistro. Suka sama desain lampu lampu nya, dengan cat hitam di tambah dengan ide kreatifnya buat pemasangan lampu dengan di tutup kayu. Nice interior.

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

Ini dia bagian belakang khusus smoking area, tempatnya ga kalah bikin betah juga, kalau bawa anak enaknya bagian belakang ini, mereka bisa main lebih leluasa di banding bagian dalam yang non smoking. Tapi tetep yaaa kita milih yang dalem pasti yaaa buat sama anak anak sih ^^

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

Menu Makanan Monarchy Bistro Bogor

Waktu kesana itu sebenernya saya udah makan bakso, udah kenyang banget hahaha!  Jadi disini saya  mesen dessert nya aja, ga nanggung nanggung saya mesen dua pilihan dessert langsung,  menu sweetest things nya pun menawarkan makanan dengan berbagai nama unik, saya waktu itu memilih best friend forever pancake. Pancake double pieces dengan topping vanila ice cream di tabur choco chips dan sedikit whipped cream dengan potongan buah strawberry dan terakhir di kasih coklat leleh. Yuuummy!

Yang kedua saya pesen yang chef recommend yaitu choco lava. Wooow enaaakk bangeet, cake hangat isi coklat lumer di dalemnya dengan topping ice cream vanilla. Mesen dessert ampe giung banget makan makanan manis banyak banyak hahaha!

Makanan di sini ga melulu western food, pizza, steak dan BBQ tapi ada juga asian food. Pokoknya banyaaak. Jangan bingung milihnya yaaa hahaha! Seperti biasa saya tulis ni menu yang banyaaaak itu, ini dia!

Starters

Hickory smoked chicken wings 33.000 idr

Beer Battered Original Wings 35.000 idr

Gourmet Nachos 30.000 idr

Cajun Chicken Tenders 31.000 idr

Hand Breaded O-Rings 27.000 idr

Calamari Frites 31.000 idr

Three Ways Homemade French Fries 27.000 idr

Monarchy Jumbos 54.000 idr

Let’s Warm You Up

Cream of Mushroom Soup 31.000 idr

Corn Chowder 31.000 idr

Chunky Chicken Soup 31.000 idr

Beer’s Best Friends

Chili and Cheese Fries 35.000 idr

French Fries with Cheese Sauce 32.000 idr

Potato Skins 35.000 idr

Spicy Tofu 27.000 idr

Chips and Dips 27.000 idr

Salads

Honey-Citrus Salad 32.000 idr

Caesar Salad 34.000 idr

Cobb Salad 36.000 idr

Sandwiches and Burgers

Chicken Club Sandwich 45.000 idr

Smoked BBQ Beef Sandwich 45.000 idr

Tuna and Egg 45.000 idr

Grilled Ham and Cheese Sandwich 49.000 idr

Messy Burger 59.000 idr

Macaroni Cheese Black Burger 70.000 idr

Spicy Crispy Chicken Burger 52.000 idr

BBQ Beef Cheese Burger 56.000 idr

Mushroom Chicken/Beef Burger 56.000 idr

Peanut Burger 52.000 idr

Heart Attack Burger 57.000 idr

Entree

Famous Roast Chicken 83.000 idr

Chicken Picatta 59.000 idr

Beef Shnitzel 67.000 idr

Braised Boneless Beef Ribs 84.000 idr

The Monarchy

Shepard’s Pie 52.000 idr

Beer Battered Fish and Chips 59.000 idr

Beef Wellington 84.000 idr

Swedish Meat Ball with Mashed Potato 60.000 idr

Rolled Chicken Quesadilla 49.000 idr

Steaks

Choice of Meat

Sirloin 92.000 idr

Tenderloin 130.000 idr

Rib Eye 96.000 idr

Salmon 105.000 idr

Wagyu Runp 173.000 idr

Pasta

Spaghetti Aglio Olio 42.000 idr

Pesce Salmone 59.000 idr

Marinara Meat Ball Pasta 54.000 idr

Seafood Marinara Pasta 52.000 idr

Penne Carbonara 51.000 idr

Spaghetti with Salmon 59.000 idr

Fettuccine Bolognaise 53.000 idr

Twistes Macaroni and Cheese 35.000 idr

Penne Boscaiola 54.000 idr

Creamy Chicken Thuringer Pasta 54.000 idr

Chicken Pesto Pasta 43.000 idr

Lasagna Al Fhorno 49.000 idr

Baked Chicken and Sausage Penne 62.000 idr

Asians

Omu Rice 43.000 idr

Monarchy Fried Rice 43.000 idr

Oxtail Soup 74.000 idr

Fried Oxtail 74.000 idr

Thai Chicken Red Curry 45.000 idr

Ifumie 51.000 idr

Balinese Crispy Duck 75.000 idr

Hainan Chicken Rice 49.000 idr

Chicken Fricasse 59.000 idr

Japanese Chicken Curry 55.000 idr

Monarchy Oxtail Fried Rice 75.000 idr

Pineapple Fried Rice 50.000 idr

Pizza

Classic Pepperoni 49.000 idr

Pesto Chicken 54.000 idr

Hawaiian Tropical 59.000 idr

Meat Me 65.000 idr

Magic Mushroom 54.000 idr

Macaroni and Cheese Pizza 59.000 idr

Barbacoa 65.000 idr

All Time Veggie 47.000 idr

From The Sea 62.000 idr

De-Constructed Chicken Cordon Bleu 65.000 idr

Bologna Meatball 65.000 idr

Banana Sweet Pizza 57.000 idr

Fracescana 52.000 idr

Margarita Sunny SIde Up 54.000 idr

Sweetest Things

Churros 30.000 idr

Panna Cotta 29.000 idr

Profiteroles 32.000 idr

Choco Lava 27.000 idr

Cake Cubit Matcha 25.000 idr

Monarchy Waffle and Pancakes Signature

Another Berry in Paradise 41.000 idr

Best Friend Forever 41.000 idr

Black Or White 41.000 idr

Almost Famous 43.000 id

image
Choco Lava

 

image
Best Friend Forever Pancake

 

image
Lasagna Al Fhorno

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

Menu Minuman Monarchy Bistro Bogor

Gourmet Tea

Cammomile

Earl Grey

English Breakfast

Jasmine

Lemon Ginger

Peppermint

Pure White Tea

Prince of Wales

Semua di harga @ 29.000 idr

Flavor Tea

Lychee Tea, Lemon Tea, Peach Tea, Passion Fruit Tea, StrawberryTea, Mango Tea

Semua di harga @ 30.000 idr

Juices

Orange, Strawberry, Watermelon, Lemonade

Semua di harga @ 33.000 idr

Ice Blended

Black Forest, Blueberry, Choco Marsmallow, Cookies and Cream, Red Velvet Mocha

Semua di harga @ 40.000 idr

Mocktails

Tropical Delight 33.000 idr

Pink Lemonade 33.000 idr

Sunrise 22.000 idr

Laguna 33.000 idr

Apple Mint 33.000 idr

Honey Lemon 33.000 idr

Peach Passion Coller 34.000 idr

Mint Mojito 32.000 idr

Berry Attack 38.000 idr

Banana Berry 38.000 idr

Smoothies

Banana 35.000 idr

Strawberry 35.000 idr

Italian Soda

Strawberry, Passion Fruit, Mango, Blueberry, Blue Curacao, Violet

Semua di harga @30.000 idr

Hot/Ice Gourmet

Chocolate, Matcha, Red Velvet

Semua di harga @ 33.000 idr

Monarchy Specialties

Chocolate Bomb 44.000 idr

Chocolate Mint 44.000 idr

Iced Lychee Mint 44.000 idr

Matcha White Chocolate 42.000 idr

White Caramel 42.000 idr

Triple Chocolate 44.000 idr

White Coffee Caramel 46.000 idr

Chocolate Nutella 46.000 idr

Chocolate Hazelnut 44.000 idr

Mokka 42.000 idr

Coffee

Espresso 18.000 idr

Double Espresso 22.000 idr

Espresso Con Panna 22.000 idr

Macchiato 22.000 idr

Macchiato Caldo 22.000 idr

Macchiato Freddo 22.000 idr

Affogato 27.000 idr

Longback 29.000 idr

Americano 25.000 idr

Iced Black Coffee 25.000 idr

Latte Hot/Cold

Cafe Latte 30.000 idr

Hazelnut Cafe Latte 35.000 idr

Caramel Cafe Latte 35.000 idr

Vanilla Cafe Latte 35.000 idr

Mocha Latte 35.000 idr

Cappucino

Cappuccino Scuro (dry) 29.000 idr

Cappuccino Chiaro (wet) 29.000 idr

Cappuccino Fredo 32.000 idr

Iced Cappuccino 29.000 idr

Beers and Flavored Beers di rate harga 22.000 idr-100.000 idr

image
Sunrise

 

image
Caramel Cafe Latte

 

image

 

 

image
Berry Attack

Yeay selesai juga review saya kali ini tentang Monarchy Bistro Bogor, tempat yang harus kalian datengin kalau mampir ke Kota Bogor, tapi  kalau weekend biasanya ramai pengunjungnya, sabaaaar terbayar kok kalau udah masuk sini dengan tempat yang nyaman serta makanan dan minuman yang enak enak. Kesimpulannya adalah recommended place!  ^^

image
Thank you ^^

Dan ini adalah postingan pertama setelah saya mengganti tema layout web saya, semoga ga bosenin yang baca yaaa. Thank you and see u on my next post 😀

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *