Yellow truck Bogor

Happy Monday!

Biasanyaaa males banget ngadepin hari senin, tapi sekaraaaang?? Sama aja siiiih males nya hahahaha! Ya apapun itu, buat kalian ayo tetep semangat ngehadepin hari hari kalian yak! ^^

Tempat nongkrong yang mau kita review kali ini namanya Yellow Truck Coffee . Jadi waktu itu dadakan banget mau adain acara bareng2 ni. Dari ultah temen sampe acara farewell *gag mau rugi banget yeee* Bingung milih tempat yang lumayan luas dan ga bikin berisik sekitarnya karena kita semua ini demen banget ngomong sama ketawa2 kenceng! Hahahaha! Akhirnya terpilihlah tempat makan satu ini. Dimana sih tempatnya? Yok kita bahas sekarang! 😀

Yellow Truck Coffee ini ternyata buka bukan cuma di Bogor ada juga di Jatinangor, Bandung, Jakarta, Depok, Solo dan Lampung.

Lokasi Yellow Truck Coffee Bogor

Lokasi Yellow Truck Coffee ini tepat banget sama Grande Factory outlet di jalan pajajaran Bogor.

Lokasinya aja deket outlet, naaah pas banget kan abis shopping, pegel, mending nongkrong disini, bisa makan ampe kenyang juga baru lanjut belanja lagi. Lho?! Hahaha! Atau  kalian yang lelah pas abis nyetir jauuuh bisa meregangkan kaki juga disini *Kalau yang dari luar Bogor khususnya. Hihihi! Soalnya lokasinya ga jauh dari keluar tol Bogor. Tempatnya adeeem. hihihihihi!

Menu Makanan Yellow Truck Coffee Bogor

Menu makanan di Yellow Truck Coffee Bogor ini banyak macemnya. Kalau saya biasanya nyari makanan yang bisa buat anak2 juga. Maklum emak2 kaaan.

Maincourse

Mix Fusion

Truckee Beef Burger 35.000 idr

Gooey Beef Burger 35.000 idr

White Blues Burger 35.000 idr

Creamy Grilled Chicken 35.000 idr

Fish and Chips 33.000 idr

Nasi Goreng special Yellow Truck 28.000 idr

Nasi Goreng tradisional 26.000 idr

Nasi Goreng chicken katsu 26.000 idr

Nasi Ayam penyet 25.000 idr

RICE BOWL

Sweet and Sour Beef 30.000 idr

Sweet and Sour Chicken 24.000 idr

Chicken Katsu Don 28.000 idr

Deep Fried Fish Teriyaki 26.000 idr

Beef Stroganoff 31.000 idr

Beef Black Pepper 31.000 idr

PASTA

Spaghetti Bolognese 30.000 idr

Spaghetti Carbonara 33.000 idr

Spaghetti Hot Tuna 30.000 idr

SNACK

Tahu lada garam 19.000 idr

Jamur lada garam 20.000 idr

Yellow Truck Platter 24.000 idr

Yellow Truck French Fries 22.000 idr

Yellow Truck Poutine 22.000 idr

Red Sauce Potato 26.000 idr

White Sauce Potato 26.000 idr

Nachos 24.000 idr

BBQ Chicken wings 25.000 idr

Chicken Drumstick 25.000 idr

Chicken Fingers 30.000 idr

Lumpia 19.000 idr

Melted Beef Rissoles 19.000 idr

Nutella Ball 19.000 idr

Roti bakar 21.000 idr

 

image
Gooey Beef Burger

 

image
Tahu Lada Garam

 

image
Res Sauce Potato

 

image
Melted Beef Rissoles

 

image
Nasi Goreng Special Yellow Truck

Menu Minuman Yellow Truck Coffee Bogor

Menu minuman di sini pun banyak macemnya. Buat yang dateng siang2 karena panas enak yang seger2 ada juga. Malem2 mau nge date atau pas lagi makan malem ama keluarga pas ujan2 enak minum yang hangat2 pun ada. Pokoknya pilihan menu minumannya banyak.

Coffee

CLASSIC

Espresso 13.000 idr

Esspresso Macchiato 16.000 idr

Americano 16.000 idr hot / 20.000 idr ice

Cappucino 20.000 idr

Latte 20.000 idr / 22.000 idr

Flavoured Latte 25.000 idr / 27.000 idr

Piccolo 20.000 idr

Flat white 20.000 idr

Caramel Macchiato 28.000 idr / 29.000 idr

Spanish Latte 22.000 idr

Mocha 25.000 idr / 27.000 idr

Affogato 20.000 idr (ice)

SIGNATURE

Freddo Espresso 20.000 idr (ice)

Freddo Cappucino 22.000 idr (ice)

Coffee Shakerato 24.000 idr (ice)

Yellow Truck Signature 24.000 idr (ice)

Esprezzoda 21.000 idr (ice)

Creme Brulle 27.000 idr (hot)

NON COFFEE

Chocolate 22.000 idr

Chocolate Brulle 23.000 idr

Green Tea Latte 23.000 idr hot / 26.000 idr ice

Red Velvet Latte 22.000 idr

Taro Latte 22.000 idr

Lime Fritz 22.000 idr ice

Lychee Fritz 25.000 idr ice

Mix Lychee Fritz 26.000 idr ice

Lychee Tea 22.000 idr ice

Tea Selection 15.000 idr hot / 17.000 idr ice

KRAASH – Yellow Truck Blended Beverage

Coffee

Truckee Bomb 27.000 idr

Mocaramelo Bomb 27.000 idr

Kookie Bomb 27.000 idr

Non Coffee

Green Tea Sofuto

Red Velvet

Taro Romero

Choco Cloud

Kookie n Cream

Caramel Lava

Semua di harga @ 27.000 idr

 

image
Choco Cloud

 

image
Hot chocolate

 

image
Lime Fritz

 

image
Kookie and Cream

image
Green Tea Latte

image

Tempat Yellow Truck Coffee Bogor

Konsep yang di ambil sama Yellow Truck Coffee Bogor ini ya sesuai sama namanya, Truck. Dengan desain interior bangku2 dan meja kayu. Outdoor pun ada, buat yang merokok, wifi juga ada, colokan ada, dan buat kalian yang suka foto2 juga ada spot yang kece kok 😀 hihihi. Ngerti koook kalau foto2 mah, saya juga termasuk yang sukaaa banget foto 😀

Berhubung ini baru kali pertama saya kesini, dan malam hari jadi beberapa foto tempat Yellow Truck Coffee nya gelap2 gitu ya.

Baristanya pun ramah, saya sempat berkenalan *seperti biasa ga tau malu ajak kenalan duluan* bahahaha! Sempet ditawarkan bikin art buat hot chocolate yang saya pesan sebelumnya. Takut hasilnya ga bagus saya akhirnya cuma fotoin aja deh. Hihihi! Maybe someday bisa cobain yaaa. Mudah2an ditawarin bikin lagi wkwkwkwkwk! Makasi yaaa

Ini dia beberapa foto tempat Yellow Truck Coffee Bogor yang saya ambil.

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

Next time mampir lagi deh siang2 dan saya update lagi blognya yaaa.

Heiiii kebenerean ni lagi mampir kesini siang2! Langsung updatee deh. Ini dia penampakan yellow truck di siang hariii

image

 

image

 

image

 

image

 

image

Semoga bisa nambah pilihan tempat nongkrong lagi di Bogor buat kalian orang Bogor asli atau kalian yang sedang mampir ke Bogor buat jalan2 atau cari tempat kuliner enak. ^^

Check them out on zomato!
Yellow Truck Coffee Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

One Comment Add yours

  1. Septi says:

    Hiii macan.. Kapan2 boleh qo ajak aku maksi skalian review tempat laen.. #teteup btw nasi goreng spc yellow truck nya kenyang parah bisa buat berdua tp sm aku ttp nyisa dikit doang 🙂 greentea latte nya jg sedeuuup ga pait dan ga terlalu manis sekiaaaan haha!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *