Culinaire van Bogor

Selamat Pagiii! ^^

Malem tadi tumben kebangun beberapa kali, iniiiiii badan pada pegel-pegel gegara kebanyakan olahraga *sombooooongss sih!* (_ _!) wkwkwkwkwkwk! Ngga, ngga gitu maksudnyaaa, wait beneran deh, mau cerita dulu bentar, bahahahahaha! Ceritanya selama resign for almost two weeks lagi demen olahraga (*demen:suka).

Secara tiga bulan semenjak abis keguguran hamil ke tiga udah ga pernah olahraga sama sekaliii, di tambah lebaran yaaaa. makanan semua di makaaan *alesan* dan kerjaannya kerja – makan – ngemil – bobo – repeat aja terus kaya gitu, alhasil naek 7 kilo! zzzzzz! Naaah, biasanya kan dulu sepedahan, zumba sama yoga doang yaaaa. sekarang mentang2 banyak waktu jadi ikut beberapa macem olahraga, kaya belly dance, core motion, sama muaythaii. paling seruuuuu core motion. Gileee ni peruuuuttt suruh di tahan ampe sejaaaam. bahahahaha! >.< Nah, gegara kebanyakan olahraga ituuu otot2 pada ketarik kayanyaaa.. jadi pada sakiiit. Ngga kok ga akan kapok, malah ketagihaaan hihihihi!

Cukup ceritanyaaaa. Biasa emak2 bawaannya pengen ngomong terus. hahahaha! well, kali ini mau kemana lagi niiiiii. Ada tempat makan masih di daerah kota Bogor. Baru ke tempat ini mmmmh 3 kali kalo ga salah inget dan sekarang ayo kita review. namanya Culinaire Van Bogor

Lokasi Culinaire Van Bogor

Lokasi Culinaire Van Bogor ini di Jalan Pandu Raya no 61 Bogor, lokasinya ga jauh dari beberapa tempat yang pernah kita review sebelumnya. Deket sama Dailydose Coffee and Eatery Bogor , Baked and Brewed Coffee , 150 Eatery Bogor . masih inget kaaaan? 😀

Culinaire Van Bogor buka setiap hari. Weekdays jam 11 pagi sampai jam 10 malem

dan Weekend jam 11 pagi sampai jam 11 malem.

Menu Makanan Culinaire Van Bogor

Menu Makanan disini lumayan banyak, dari yang pernah saya makan siiiih, otak otak singapura nya enak ^^

image
Healthy cream soup

 

image
Mie beef teriyaki

 

image
Otak otak singapore

 

Menu

Spagmez smoked beef 45.000 idr

Spagmez beef teriyaki 50.000 idr

Spagmez chicken teriyaki 45.000 idr

Spagmez tuna 38.000 idr

Mie chicken teriyaki 38.000 idr

Mie beef teriyaki 39.000 idr

Chick & Nood 38.000 idr (chicken Katsu & Fried Noodle)

Indomie rebus telor 10.000 idr

Nasgor telor 26.000 idr

Nasgor chicken katsu 43.000 idr

Nasgor smoked beef 38.000 idr

Nasgor Bete 43.000 idr

Nasgor Ayam Goreng 35.000 idr

Nasgor Cete 40.000 idr

Nasgor Keju Kraft 28.000 idr

Nasgor Tuna 35.000 idr

Healthy cream soup 30.000 idr

Ayam goreng nasi 28.000 idr

Soto Ayam CVB 25.000 idr

Pisang bakar coke 19.000 idr

Pisang lumut 20.000 idr

Pempek kapal selam 25.000 idr

Otak-otak singapore 16.000 idr

French fries keju kraft 20.000 idr

French Fries original 16.000 idr

Roti cvb 14.000 idr

Rotkar chicken teriyaki 25.000 idr

Rotkar smoked beef 22.000 idr

Rotkar sosis 25.000 idr

Rotkar beef teriyaki 26.000 idr

Rotkar coke 16.000 idr

Rotkar 4 seasons 18.000 idr

Rotkar jasuke 18.000 idr

Rotkar choco banana 22.000 idr

 

Dessert

Ice rotkar strawberry chasew 25.000 idr

Ice rotkar koko crunch 23.000 idr

Ice rotkar skippy vanilla 25.000 idr

Ice roti choco chasew 25.000 idr

Fantastic fanilla 25.000 idr

Pancake magic choco 25.000 idr

Retro ice 19.000 idr

5ive stars 35.000 idr

 

Menu Minuman Culinaire Van Bogor

image
Estilo (Es Timun Lemon )

 

image
Es Teh Tarik

 

Es teh tarik 18.000 idr

Ice lychee tea 18.000 idr

Ice green tea latte 25.000 idr

Ice lemon tea 15.000 idr

Peach tea 18.000 idr

Watermelon juice 19.000 idr

Orange juice 25.000 idr

Honeydew 19.000 idr

Green latern 35.000 idr

Estilo – es timun lemon 15.000 idr

Fresh blackberry 19.000 idr

Mocca squash 19.000 idr

Maroon5 19.000 idr

Lychee squash 19.000 idr

Milkshake bluberry 25.000 idr

Milkshake chocholate 25.0000 idr

Milkshake durian 25.000 idr

Milkshake banana 25.000 idr

Milkshake strawberry 25.000 idr

Milkshake vanila 25.000 idr

Cookie caramel 19.500 idr

Ice moccacino 18.000 idr

Mocca float 20.000 idr

Ice blended banana 38.000 idr

Ice choco 20.000 idr

Choco volcano 30.000 idr

Triple decker 20.00 idr

Crazy go nuts 25.000 idr

Rootbeer float 15.000 idr

Pink beach 19.000 idr

Hot

Teh tarik 8.000 idr

Cappucino 29.000 idr

Bandrek 8.000 idr

Kopi susu 16.000 idr

Bandrek susu 9.500 idr

Black coffee 14.500 idr

Hot chocolate 18.000 idr

Teh tolak angin 10.000 idr

Green tea couple 20.000 idr

Green tea single 10.000 idr

Tempat Culinaire Van Bogor

Selama tiga kali kesini ga pernah pas weekend, jadi ga terlalu penuh. tempatnya lumayan gede, berhubung ga terlalu rame waktu pas lagi review jadi banyak dapet foto tempat ini.

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

Disini disediain beberapa mainan juga, yeay dah lama ga maen congklak hahaha! 😀

 

image

 

image

 

Hahahaha! numpang tenar gapapa yaaaa. Nah selesai juga review saya kali ini tentang Culinaire Van Bogor. See you on my next post! Bye ^^

Thank You.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *