Dailydose Coffee & Eatery Bogor

Haiiiiii!!

Fiuuh! It’s been a looooong time since i post the last blog post! Sebulan lebiiih dan banyak kejadian yang ngga di duga cuma dalam waktu 2 bulan lebih¬† :’) .

Kangen ngga ama postingan blog gw niiiii?! Hahahahaha! PeDe gilaaaa. Gpp lah, Heu! Setelah melewati beberapa kondisi yang sangat menguras otak jiwa raga lahir bathin mari kita refresh lagiii. Pengen share cerita yang sempet menyita waktu dan pikiran gw sedikiiiit aja ya. sedikit?! Bawel gini juga. wkwkwkwkwk! Dimulai dari ambil cuti 5 hari kerja, yang berarti totalnya 9 hari plus weekend. Dimulaiiii buat liburan (cuma ke bandung doang siiii bukan ke luar negeri hahaha -Red) , trus buat ngerayain ultah sendiri pas tanggal 20 April nya dengan cari makan gratisan di hollycow citos (udah 2 taun ngejer ni gratisan. ampe temen gw kepikiran banget, katanya abis dari holycow citos lanjut ke holycow laen aja teh makan malemnya! biar gratis juga. hahahaha! kasian benerrrr) . Ok trus sempetin buat zumba ama yoga biar ketemu temen2 yang udah lama banget ga ketemu karena kalo gw zumba selalu malem pas balik kerja sementara mereka pagi2, truus diajak mbak Ipeh nongkrong ke tempat ngopi baru namanya Agricoffee punyanya mas Iwan , sekalian diajarin ilmu baru juga tentang bikin kopi sama beliau yeay!, ketemu sahabat2 lama, ketemu temen baru juga, jenguk yang abis lahiran, karokean, nonton, ke gramed, mmmh apalagi yah? banyak. Ngga lupa bebenah rumah juga.*udah kodrat emak2 yah itu mah??*

Well, kejadian yang menguras otak itu juga ternyataa adalah gw keguguran, dan mesti kuret. Ga ngeuh kalo hamil ternyata :’) cerita lengkapnya yang mau baca ada di instagram rinamutiadewi yaaaa.. ^^ ga kuat ceritain lagi dari awal. life must go on right?!

Okay, now back to the topic, reviiiewww!

Sebenernya udah lama banget jauuuh sebelum cuti bulan april itu udah mau review ke Dailydose Coffee & Eatery. Cuma belum sempet saya review jadi ke ulur terus waktunya.

 

Lokasi Dailydose Coffee & Eatery

Kali ini kita review tentang cafe yang udah lumayan lama di Kota Bogor ini. Namanya Dailydose Coffee & Eatery. Cafe ini lokasi nya di Jl. Pandu Raya no. 141 a – Bogor Utara. Tempatnya hampir sebelahan sama cafe yang pernah kita review sebelumnya, inget gaaa? Yup! Baked and Brewed deket banget tinggal jalan kaki kok ^^

 

Menu makanan Dailydose Coffee & Eatery

Snack

Fried Banana Chococheese 25.000 IDR

Churros with Chocolate Dip 25.000 IDR

Potato Wedges 24.000 IDR

French Fries with Chilimayo Dip 24.000 IDR

Peanut Butter Chocolate Quesadilla 28.000 IDR

Chicken Quesadilla 32.000 IDR

Snack Platter 35.000 IDR

Mac and Cheese Ball 28.000 IDR

 

Extra

Rice 7.000 IDR

Crackers 5.000 IDR

Egg 5.000 IDR

Ice Cream (1 Scoop) 7.500 IDR

 

Dessert

Pancake Vanilla Oreo 24.000 IDR

Black Forest Pancake 28.000 IDR

Churrosplit 26.000 IDR

Taiwanese Ice Puding 25.000 IDR

Affogato 25.000 IDR

Moccha Affogato 27.000 IDR

Matcha Affogato 28.000 IDR

Granola 37.000 IDR

Daily Baked Goods ( Cheesecake, Muffin, Banana Cake, Pie, and others. -Please ask their server for today’s selection)

range harga 10.000 – 30.000 IDR

 

Main Course

Crispy Chicken Steak with mushroom sauce 37.000 IDR

Stuffed Chicken Breast with Potato wedges 37.000 IDR

Iga sambal rempah 49.000 IDR

Meat Lovers Fried Rice 35.000 IDR

Hongkong Fried Rice 33.000 IDR

Stir-fried Vermicelli 33.000 IDR

 

Pasta

Fettucini Alfredo 37.000 IDR

Chicken Stroganoff Fusilli 37.000 IDR

Spaghetti Aglio Olio 35.000 IDR

Chicken Pasta Salad 32.000 IDR

 

image
Crispy Chicken Steak with mushroom sauce 37.000 IDR

 

image
Daily Baked Goods 10-30.000 IDR

 

image
Stuffed Chicken Breast with Potato wedges 37.000 IDR

 

image
Black Forest Pancake 28.000 IDR

 

Menu Minuman Dailydose Coffee & Eatery

Menu minumannya banyak banget niiiii!

Hot Drink

Cappucino 26.000 IDR

Americano 23.000 IDR

Piccolo 23.000 IDR

Magic 26.000 IDR

Espresso 18.000 IDR

Espresso Macchiato 20.000 IDR

Coffee Flight 38.000 IDR

Caffe Latte 26.000 IDR

Caramel Macchiato 30.000 IDR

Moccha Latte 28.000 IDR

Red Velvet Latte 28.000 IDR

Taro Latte 28.000 IDR

Green Tea Latte 28.000 IDR

Babyccino (for kids) 15.000 IDR

 

Manual Brew (For Coffe selection please ask their Barista)

Dripper V60  24.000 IDR

French Press 24.000 IDR

Vietnam Drip 23.000 IDR

Aeropress 24.000 IDR

Japanese Ice Drip 25.000 IDR

 

Teas

Peach, Cammomile, English Breakfast, Green Tea, Wild Berries @20.000 IDR

 

Cold Drinks

Fat Americano 25.000 IDR

Iced Caramel Macchiato 32.000 IDR

Iced Vietnam Drip 24.000 IDR

Iced Americano 24.000 IDR

Iced Chocolate 28.000 IDR

Ice Green Tea Latte 30.000 IDR

Iced Red Velvet Latte 30.000 IDR

Iced Taro Latte 30.000 IDR

Iced Moccha Latte 28.000 IDR

Iced Nutella Latte 32.000 IDR

Iced Latte 28.000 IDR

Chilled White Coffee30.000 IDR

Shaken Matcha Latte35.000 IDR

Original Bubble Tea 22.000 IDR

Original Ice Tea 15.000 IDR

Lemon Berry 27.000 IDR

Apple Lemon Fizz 27.000 IDR

Flavor Bubble Tea 22.000 IDR

Boba Ice Tea 22.000 IDR

Cookie Crumble Milk Tea 28.000 IDR

Extra

Espresso Shot 6.000 IDR

Bubble 2.500 IDR

Flavor Syrup 2.500 IDR

Extra Ice Cream 7.500 IDR

 

image

 

image

 

image

 

image

Suasana dan Tempat Dailydose Coffee & Eatery

Cafe ini terdiri dari 2 lantai, yang atas buat smooking area lebih tepatnya. ok langsung aja liat image nya yaaaa. ^^

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

Nah itu dia review saya tentang Dailydose Coffee & Eatery. Semoga bermanfaat daaaan kalau bingung cari tempatnya bisa hubungi saya. Hahaha!

See you! ^^

Check them out on zomato!
Dailydose Coffee and Eatery Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato

2 Comments Add yours

  1. Aiff says:

    Ini cafenya temen gw nich namanya Ulia Safrana yg punya, dokter yg lebih memilih bisnis kuliner daripada jadi tabib.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *