Two Stories Bogor

Selamat Pagiiiiii! ^^

Abis libur panjang ni 3 harii. Kayanya males banget mau bangun dari tempat tidur. Bawaannya pengen tidur sehariaaaaan!! Kangen juga masa masa ga ngapa2in, cuma bangun, makan, nonton dvd, tidur lagi makan lagi repeat aja terus. Hahahaha! Sekarang ya mesti bangun pagi, banyak yang mesti di lakuin, kalo ga bangun pagi pada ga sarapan kalo emaknya tidur teruuuss. Wkwkwkwk!

Weekend ini yang mau ke Bogor dan yang bingung kuliner mau kemanaaa bisa coba tempat makan recommended satu ini. Udah lumayan sering kesini karena tempatnya nyamaaan, pelayanannya cepet, pelayannya ramah, makanan nya enak2, bisa buat nongkrong lamaaa dan harga bisa baca sendiri nanti yaaaaa. hehehe! Dan setiap hari Jumat ada live music dari jam 8 malem sampai jam 11 malem. buat kamu yang mau nyanyi atau request lagu bisa kesini Jumat malem ni. Ok, well kali ini kita bahas tentang Two Stories Bogor yuk!

Lokasi Two Stories Bogor

Dimana siih tempatnya? Di Jalan Pajajaran Indah Raya V-07 , Bogor.

Jam Opersionalnya:

Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 11 malem

Untuk Weekend tutup sampai jam 12 malem

Menu Makanan Two Stories Bogor

Menu makanan di sini banyak macemnya, mariii kita bahas satu per satu!

Buat opening cemil2  disini nyediain:

– Two stories buffalo chicken wings 32.000 IDR

– Crispy San Choy Bau 32.000 IDR

– Indonesian Nachos 25.000 IDR

– Fruit Salad 25.000 IDR

– Vegetable Salad 25.000 IDR

– Thai Calamary Salad 32.000 IDR

– Calamary Rings 29.000 IDR

– Twisted Pizza Stick 25.000 IDR

 

Ada soup juga:

– Potato and Chicken soup 32.000 IDR

– Tom Yum Chicken 29.000 IDR

– Tom Yum Seafood 32.000 IDR

Ok kita ke menu Main Course sekarang, Two Stories nyediain:

Fusion

– Burger Empal Suwir 49.000 IDR

– Potato Sausage Gratin 35.000 IDR

– Spicy Mongolian Beef 52.000 IDR

– Crispy Chicken Goujons 48.000 IDR

– Shrimp Mushroom and Chicken Roulade 49.000 IDR

– Selection of Pasta 45.000 IDR

Pizza

– Peperoni Pizza 59.000 IDR

– Sweat Heat Pizza 59.000 IDR

– Vegan Pizza 54.000 IDR

– Rolled Up Pizza 45.000 IDR

Asian

– Beef Ramen Rica 49.000 IDR

– Ramen Udon 48.000 IDR

– Fried Udon Chicken / Seafood 47/52.000 IDR

– Fried Dory Fillet with Tar tar Sauce 48.000 IDR

– Thai Bibimbap 48.000 IDR

– Japanese Fried Rice 41.000 IDR

Indonesian

– Nasi goreng kampung/pete 35/39.000 IDR

– Nasi Goreng Kambing  39.000 IDR

– Nasi Goreng Daging asap 39.000 IDR

– Nasi Goreng Empal 39.000 IDR

– Sop Iga / Buntut Two Stories 69/72.000 IDR

– Sop Iga / Buntut Senggang 69/72.000 IDR

– Iga / Buntut bakar Rica 69/72.000 IDR

– Tongseng Kambing 69.000 IDR

Desserts

Dessert di Two Stories di bagi dari Cake and Cream

• Chocolate & Coffee Soft Pudding 29.000 IDR

• Green Tea Bread Pudding 29.000 IDR

• Choco Mousse Layered 29.000 IDR

• Durian Risoles 29.000 IDR for 3 pieces

• Mantau Ice Cream 29.000 IDR

• Choco Lava 29.000 IDR

• Two Stories Tiramisu 29.000 IDR

• Avocado Cream Crust 29.000 IDR

• Sinful Chocolate 39.000 IDR

• Toffee Raisin Nut 39.000 IDR

Nah itu tadi menu makanan di Two Stories, sekarang kita bahas minumannya

Menu Minuman di Two Stories

Banyak juga ni pilihan minumannyaaaa

Mocktails by Glass

Strawberry Freeze, Mix passion, Happy Coconut, Fruity Loop, Orange Blush, Mint Greentea Delights, Strawberry Apple, Two Stories Breeze dan Bloody Soursop. Semua di harga 29.000 IDR

Mocktails by Jug

Mojito soda mint and Lime, Flavored Ice Tea. Keduanya di harga @ 57.000 IDR

Juice

Avocado, Melon, Orange, Guava, Strawberry, Mango, Soursop dan Kiwi @27.000 IDR

Flavored Beers

• Lychee Beer

• Peach Beer

• Strawberry Beer

Semua diharga 32.000 IDR

Beers

Macem2 Beers di harga 29.000 – 65.000 IDR

Wines

Amore Dolce Rosso dan Amore Moscato @87.000 IDR

Smirnoff

Smirnoff Iced, Apple, Raspberry, Black Iced Cola masing2 di harga 39.000 IDR

Tea (Dilmah)

• Pure Green

• Camomile Flowers

• Jasmine Petals

• Strawberry

• Earl Grey

• English Breakfast

• Pepermint Leaves

Semua di rate harga 23.000 IDR

Chocolates

• Hot Chocolate

• Two Stories Ice Chocolate

• Marshmallow Smores

Coffee

• Hot Cappucino

• espresso Single / Double

• Kopi Tubruk

• Hot/iced traditional coffee with milk

• Two Stories Iced Coffee

• Iced Cappucino

• Iced Coffee Mocha

• Iced Coffee Caramel

• Two Stories Frappe Coffee

• Avocado Coffee Float

Range harga Coffee tadi antara 19 – 29.000 IDR

Dan minuman lainnya seperti

Mineral water, Soft Drink, Root Beer, Hot/iced Lemon Tea dan Hot/Iced Tea di range harga 10 – 16.000 IDR

 

image
Fruit Salad 25.000 IDR

 

image
Vegetable Salad 25.000 IDR

 

image
Two Stories Buffalo Chicken Wings 32.000 IDR

 

image

 

image

 

image
Crispy San Choy Bau 32.000 IDR

 

image
Sinful Chocolate 39.000 IDR

 

IMG-20160328-WA0001
Green Tea Bread Pudding 29.000 IDR

 

image

 

image
Hot Cappucino 21.000 IDR

 

Tempat Two Stories Bogor

Two Stories ini punya 2 lantai, sama sama enak tempatnya cuma beda banget suasana lantai 1 sama lantai 2 nya. Kalau bawa anak2 enaknya di lantai bawah, kalau buat nongkrong2 sih enaknya d lantai 2. Yang outdoor di lantai 2 lebih enak, itu pun kalau ga hujan yaaa.

Ini dia Two Stories lantai satunyaaa!

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

Dan ini lantai duanya Two Stories Bogor ^^

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

Naaah itu tadi review kita tentang Two Stories Bogor. Mampir kesini ya kalo ke Bogor ^^

One Comment Add yours

  1. rifki says:

    mohon info password wiffi ny??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *