Cafeeiro Coffee Bogor

Hello Bloggers!

Di Bogor makin banyak ni cafe baru. Jadi semangat reviewnya. Dan bangga juga kalo ada temen yang mampir ke Bogor dan nanya dimana ni mau ngopi2 cantik? Jieeh! Gampang jawabnya skr. Hahahaha!

Ceritanya nie sahabat lama yang udah 3 taunan ngga ketemu, nelfon dan jemput pulang kantor. Pas  anter balik maceeet. Nah pas lagi macet ngga sengaja ngeliat cafe baru ini. Namanya Cafeeiro Coffee Bogor. Dari depannya aja udah interest me, ga pake mikir melipirlah kita ke sana.

Pas masuk di sambut senyuman ramah dari ownernya Reyherbert dan pelayan serta baristanya. Wow! Thank you so much for the hospitality guys! Feels like family. Langsung kenalan dan order deh. Ternyata Cafeeiro Coffee Bogor bener2 baru banget di Bogor, opening bulan Januari kemarin ^^

Sambil nunggu menu dateng seperti biasa foto2 buat blog. So let’s start our review about Cafeeiro Coffee Bogor.

 

image

 

Lokasi Cafeeiro Coffee Bogor

Lokasi cafe ini beralamat di Jalan RE Martadinata no 3A Bogor. Kalo kesulitan nyari lokasinya tinggal open your Google maps or you can use Waze Cafeeiro . As simple as that right?! Heu!

Buka setiap hari Kamis sampai Selasa.

Buka dari jam 09.00 pagi sampai jam 21.00

Khusus hari Sabtu dan Minggu buka jam 10.00 sampai jam 22.00

Rabu mereka libur ^^

Menu Cafeeiro Coffee Bogor

Coffee Based

  • Espresso 18.000 IDR
  • Americano 20.000 IDR
  • Piccolo 20.000 IDR
  • Cappuccino 25.000 IDR
  • Latte 28.000 IDR
  • Flat White 25.000 IDR
  • Affogato 30.000 IDR

Non Coffee Latte

  • Taro Latte
  • Choco Latte
  • Green Tea Latte

Semuanya di harga 30.000 IDR

Di sini sediain Fresh juice yang bisa di mix juga di harga 30.000 IDR bisa pilih avocado, melon, banana, orange, etc.

Tea

Premium Tea 22.000 IDR :

  • Honey Oolong Tea
  • Red Tea
  • Green Tea
  • Chamomile Tea

Ice tea 15.000 IDR. Peach, lychee dan strawberry ice tea di harga 30.000 IDR

Fruity Yoghurt 25.000 IDR. Blueberry, strawberry, mango, lychee and orange.

And they have manual brew too, only 25.000 IDR. Using V60, Aero Press or French Press.

Makanan di Cafeeiro Coffee Bogor ini lumayan banyak juga nih.

Appetizers

  • French Fries 15.000 IDR
  • Chicken Pops 20.000 IDR
  • Fresh Garden Salad 20.000 IDR
  • Chicken Wings 25.000 IDR

Main Course

  • American Breakfast 25.000 IDR
  • Club Sandwich 30.000 IDR

Pasta

  • Aglio Olio 30.000 IDR
  • Alfredo 35.000 IDR
  • Bolognaise 35.000 IDR
  • Salted Egg 35.000 IDR

Tempat Cafeeiro Coffee Bogor

Seperti yang saya bilang awal tadi, tempatnya menarik banget, feels like home, cozy, dan pas kesana kebeneran lagi muter lagu coldplay! Yeay!

Ini dia beberapa fotonya ^^

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image
The Owner ^^

 

image

 

image

Ini dia beberapa image menu yang kami pesan ^^

image
Latte 28.000 IDR

 

image

 

 

 

image
Affogato 22.000 IDR. Snowman nya di siram sama espresso nyaaa. Nyess!

 

IMG_8793

 

image
Club Sandwich 30.000 IDR

 

image
Chicken Pops 20.000 IDR

 

image
Lychee Ice Tea 30.000 IDR

 

image
Blueberry Yoghurt 25.000 IDR

 

 

 

image
Chicken Wings 25.000 IDR

 

IMG_8797

 

image

Naah ini dia yang sering kalian tunggu kalo mampir ke cafe coffee. Setiap pembelian kopi dapet 1 stamp. Nah kumpulin deh sampe 8 stamp dan pembelian ke 9 gratis! *syarat dan ketentuan berlaku* hehehe!

image

Yups! This is the end of my review about Cafeeiro Coffee Bogor. Semoga review nya makin kesini makin lebih baik lagi, saya akan berusaha! Ganbate! *pasang iket kepala* hahahaa! Seperti biasa di tunggu saran, kritik, comment or apapun buat saya. Terima kasih sebelumnya 😀

Hope you enjoy it guys! See you on my next post. Bye ^^

 

2 Comments Add yours

  1. Endy says:

    Nice review sis… Ditunggu postingan selanjutnya

    1. rina says:

      Hahahaha! Thank youuu ndud! D tunggu traktiran selanjutnyaaa xixixixi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *