Kuki Store and Cafe Bogor

Yuhuuu!

Hei what time is it?! Jam setengah 1 pagiiii! Pengen nuliis dari kapan tau tapi belum sempet2, karena kaka Hirzi anak saya yang pertama lagi sakit Tipes. So, semua perhatian saya full buat ngurus Hirzi selain urus urusan rumah tangga dan kerjaan. *curcol abis* hahahaha!

Well, sekarang keadaannya sudah membaik, tinggal recovery nya aja. Semoga kembali fit dan banyak makan lagiii. Soalnya kalo sakit langsung drop turun berat badan dia. Hiks! *curcol ibu2* hehehe!

Well, sekarang saya mau bahas tentang cafe yang masiiiih baru banget di kota Bogor. Namanya Kuki Store and Cafe Bogor. Baru pertama kali ke sini. Kebeneran lagi pengen nongkrong pas gerimis2 ujan gitu. Pas banget mampir kemariii.

Dimana sih Kuki Store and Cafe Bogor ini?

Berada di alamat Jalan Halimun No 6 Bogor Tengah, Bogor. Tempatnya gampang kok carinya, ga jauh dari lapangam sempur Bogor, deket Time Out Cafe. Kalau kesulitan cari tempatnya pas ke Bogor, seperti biasa bisa hubungin saya! Hihihi!

About Kuki Cafe

Pas masuk kesini ternyata mereka menjual cookies. Tempatnya di desain buat nikmatin cookies tadi. Menunya ga terlalu banyak, lebih banyak minum, untuk makanannya hanya cookies, waffle, sama macaroni schotel dan lasagna.

Menu makanan Kuki Store and Cafe

Di sini menjual Cookies tentunya, bisa beli satuan dengan harga 7.500 IDR atau canisters 175.000 IDR.

Lasagna  30.000 IDR, Macaroni schotel 25.000 IDR dan Croissant sandwich 25.000 IDR

Waffle 20.000 IDR with one scoop ice cream 27.500 IDR or with two scoop Ice cream 35.000 IDR

Daaan bagi kalian yang suka manis2 kayanya cocok banget sering mampir ke sini, selain cookies, dan waffles, disini juga ada menu ice cream! Banyak juga macem2 rasanya tinggal milih. You can choose one scoop ice cream with 23.000 IDR or you can mix with two scoop ice cream combination for two flavor only 32.000 IDR

Waffle with two scoop ice cream
Waffle with two scoop ice cream

Menu Minuman

Menu minuman di Kuki store and cafe ada banyak. Dari teh sampe kopi. Menu andalan khas Kuki ini ada Kuki Blast. Dengan 6 rasa seperti Mint, Choco Cheese, Double Choco, Green Tea, Coffee dan Raisin. Semua dengan harga 35.000 IDR.

Macem2 coffee, chocolate dan teh di kisaran harga 12.000 IDR sampe 27.500 IDR

Mix fruit and vegetables ada juga di sini.  Green pineapple, Mangosteen Mix, Mango Dance dan Greeny Mix dengan harga 25.000 IDR serta Dragonberry and Red Velvet 27,500 IDR.

image
Cookies 7.500 IDR/each

 

Ice cream
Ice cream

 

image
Dragonberry 27.500 IDR

Tempat Kuki Store and Cafe Bogor

Tempatnya luas, indoor and outdoor. Kebeneran juga waktu kesana pas outdoor nya baru banget 3 hari di buat. Jadi masih fresh from the oven banget. Hahaha!

image

 

image

 

Kuki Cafe
Kuki Cafe

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

Karena tergolong Cafe baru di Bogor jadi masih belum terlalu ramai. Apa karena saya kesananya ngga pas weekend ya? Hehehe!

Well hope you enjoy my review about Kuki Store and Cafe.

See you in my next post. Good Night everyone! ^^

One Comment Add yours

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *