150 Eatery Bogor

Hello Everyone! ^^

Yuk kuliner lagiiiiii. Makaaaann lagiii. Hahahahhaa! Ga apa – apa nikmatin hidup. Sekalian kasih rewards buat hasil kerja keras kita. Lupain Diet dululah kalo hari libur. Hahahaha! Kaya kalimat yang sering kita denger. Work Hard Play Hard!

Kemana lagi nih kita weekend ini? Sekarang di Bogor banyaaaak banget tempat2 makan baru. Cafe aja menjamur banget. Ga perlu jauh2 ke Jakarta atau Bandung, sekarang kita bisa bangga sama kota kelahiran sendiri yaitu Bogor.

Lokasi 150 Eatery Bogor

Minggu sore ini ngajak ayah ke 150 Eatery Bogor. 150 Eatery Bogor ini beralamat di Jalan Achmad Adnawijaya no 150 Pandu Raya Bogor. That’s why cafe ini namanya 150 karena diambil dari alamatnya yang memang di nomer rumah 150 ^^

Letaknya ga jauh dari kotanya kok. Kalo susah nemu bisa pake Google maps hehehe! Atau bisa telfon saya, jangan lupa traktir tapi yaaak! >,<

Jam Operasional

150 Eatery Bogor ini buka setiap hari.

Senin – Kamis jam 10.00 –  22.00

Jumat – Sabtu jam 10.00 – 24.00

jadiii bisa malmingan disini ampe jam 12 malem deh!

Menu 150 Eatery Bogor

Menu makanan dan minuman di 150 Eatery Bogor ini banyak pilihannya. Dari menu standard cafe sampai makanan indonesia kaya sate sama soto ada di sini. Untuk harganya pun standardnya Cafe. Dan porsinya juga passs *buat saya! Hahaha!

Yuk kita bahas menu makanannyaaa

  • French Fries, yang original 17.000 IDR dan yang cheese fries 22.000 IDR
  • Chicken wings dengan 3 rasa original, BBQ dan Honey harga 27.000 IDR
  • Sosis panggang rasa original 16.000 IDR sama sosis rasa Blackpepper/cheese 18.000IDR
  • 150 mix toast. Roti panggang ini sendiri yang original d panggangnya cuma 9.000 IDR, dan kita bisa memilih topping sesuai selera seperti strawberry/egg/cheese/sugar sampe topping Vanila Ice Cream. rate harga 5.500-11.000 IDR
  • Nachos 22.000IDR
  • Platter, porsi yang banyak dengan isinya sosis, kentang goreng dan chicken wings 38.000IDR
  • Macem2 pasta seperti aglio e olio, carbonara, bolognese sama spaghetti 27.000-32.500 IDR
  • Nah yang unik ni Burger nyaah. With homemade beef patty, served in black bun, and choose your burger style. Ada 3 macem dari yg simple burger sampe yang isinya tebeeel bangeet. Rate harganya di 26.500-49.500 IDR
  • Ada hotdog juga
  • Dan seperti biasa orang indonesia kalo belum makan nasi judulnya belum makan. Hahaha

Macem2 menu nasinya ada

Butter omelette rice 30.000IDR, nasi goreng kampung sama nasi goreng BBQ 28.500IDR

  • Sate ayam 27.000 IDR
  • Soto ayam 28.000 IDR
  • Sandwich 24.000IDR dan grilled chicken Maryland 48.000 IDR
  • Cream soup with garlic bread 26.000 IDR
  • Garden salad 22.000 IDR

Menu Minuman

Ada variant Milo terdiri dari hot milo 19.000 IDR, Ice Milo Dino 21.000 IDR, Ice Milo Float 24.000 IDR

Ada variant teh juga seperti yang lain ada lychee tea, lemon tea, teh tarik, white tea, green tea, dan harganya dari 12.000 – 21.000 IDR

Menu minuman yang lain, soda, coffee, milk, dan smoothies. Rate harga 5.500-27.500 IDR

And the last one is time for Dessert! They have Fried Oreo! Which served with vanila ice cream and chocolate sauce on top.

Dan yang paling anak2 suka adalah Ice Cream Vanila yang kita bisa pilih topping nya, ada Kitkat chocolate, KitKat Green tea, green tea sauce, strawberry sauce, oreo crunch dan pilihan topping terakhir yaitu hershey’s chocolate sauce. mmmm Yummy! >.<

 

image
150 mix toast with topping hershey’s chocolate sauce

 

image
Garden Salad

 

image
French Fries with cheese

 

Butter Omelette Rice, Nasi goreng kampung and 'just burger' !
Butter Omelette Rice, Nasi goreng kampung and ‘just burger’ !

 

image
They called it ‘just burger’ it means only black Bun with patty, That’s it!

 

image
White Tea

 

image
Butter Omelette Rice and Pasta Carbonara

 

image
hot lemon tea

 

Tempat & Suasana 150 Eatery Bogor

Ini adalah ketiga kalinya saya makan ke sini. Seneng sama tempatnya. Nyaman, Pelayannya baik (cerita dikit ah, pas ketiga kalinya dateng ke sini ni bawa anak2 pas lagi pada bobo siang, pas masuk kesana lagi ramai, tetapi mereka inisiatif banget untuk membooking kalo ada sofa yang kosong kita bakal dipindah tempat karena kebetulan kami kebagian di tempat smoking area, pas lagi liat2 menu eeeh kami dikasih tau kalo kita udah dapet tempat, jadi kita di pindahin deh ke ruang no smoking area- speechless deh ibu2 di hargai sekali karena bawa anak ^^ thank youuu) , truuuss pelayanannya cepet, tempatnya gede, musiknya kekinian, pokoknya nyaman hehehe!

Banyak banget lukisan2 art robotic, abstract, dan ada salah satu spot buat kita foto, di sediain Crown for King, buckets bunga, topeng, sama balon. Kreatif deh pokoknya ^^

Saya fotoin beberapa sudut 150 Eatery Bogor. Buat temen2 yang lagi berlibur ke Bogor bisa mampir kesini. Ini diaaa!

image

 

image

 

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Sekian Review saya tentang kuliner Bogor kali ini. 150 Eatery Bogor. Semoga bermanfaat ^^

Bye Everyone! See you on my next post about culinary. Yeay!

3 Comments Add yours

  1. Pingback: Jajan Yuk!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *