Popolo People and Coffee

Sore! ^^

Kali ini kita bahas tentang tempat nongkrong coffee shop di bogor yuk. Pernah denger ttg POPOLO People and Coffee ga? Sebelumnya saya pernah browsing di IG tp baru sempet kesini, itu jg gegara janjian sama Mbak Ipeh yeay! Akhirnya ketemu jg sama mommy hebat 1 ini ^^

Lokasi Popolo

Popolo People and Coffee ini beralamat di jalan Loader no 9 Pajajaran Bogor. Di belakangnya hotel Horizon. Klo cafe bagus bakal d cari kok kemanapun berada. Hahaha!

Popolo people and coffee buka dari senin ampe jumat jam 10 sampe jam 9 malem. Klo sabtu jam 10 sampe jam 10 malem. Minggu ternyata mereka libur.

Menu dan harga Popolo People and Coffee

Untuk menu dan harga Popolo people and coffee lumayan terjangkau, tp di sini ga nyediain makan berat, jd klo org kantoran yg mau makan siang disini bs beli 5 ampe 6 snack kayanya biar kenyang. Hahaha *itu sih gw kayanya*. Snacknya kaya Brownies and ice cream, tortilla chips with cheese dip, dan ada pastry of the day yg beda2 menunya *bisa tanya sama Baristanya – nanya menu yeee jgn minta no hp! Bahahaha!

Nah buat minumannya ada coffee and non coffee. Espresso, cappucino dkk nya pasti ada, dan yg non coffee kebeneran baru 2 kali kesini nyobain Red Velvet Latte, sama Green Tea Latte.

Buat harga range 15-35 rb buat minuman. Dan 10-35rb buat makanannya. Lumayan terjangkau kaan. ^^ apalagi bs nongkrong lama di siniiii. Jgn lupa mesen lg tp klo dah abis minumnyee. Hihihi

IMG-20160212-WA0044
Red Velvet Latte 28.000 IDR

 

IMG-20160212-WA0043
Green Tea Latte 28.000 IDR

 

IMG-20160212-WA0041
Hot Latte 26.000 IDR

 

IMG-20160212-WA0042
Cinnamon Roll 16.000 IDR

 

Tempat Popolo

Naaah ini tema yg paling gw tunggu dan ga sabar pengen share. Pertama kali masuk Popolo People and Coffee  cessss feels like home. Betah! Makanya pas pertama kali kesini sama Ipeh ampe 4 jam. Dia dah balik gw sendirian aja nerusin coloring. Hahaha!

Tempatnya enak bgt, pelayanan cepet, pelayan dan baristanya baik dan ramah2 bgt. Bisa dimintain foto jg lagi. ;D *thank youuuu mas Micky

IMG-20160212-WA0001

 

image

 

IMG-20160212-WA0035

 

IMG-20160212-WA0039

 

IMG-20160212-WA0003

 

IMG-20160212-WA0000

 

image

 

IMG-20160212-WA0004

 

IMG-20160212-WA0031

 

IMG-20160212-WA0036

 

image

 

IMG-20160212-WA0032

Buat ibu2 kaya saya yg punya anak, bakal seneng dan betah disini deh anak2nya, karena mereka nyediain media mewarnai. Kece kaaaan!

IMG-20160212-WA0045

 

IMG-20160212-WA0026
Hasil mewarnai saya klo ini sih. Hahaha!

 

IMG-20160212-WA0027
Serius bener g mau d ganggu (_ _!)

Nah disini jual tote bag juga. Cuma 100rb doang ;D

IMG-20160212-WA0040

 

IMG-20160212-WA0028

 

IMG-20160212-WA0006

Dan dua foto td di fotoin sama mas Micky nya. Hihihi!

And get your card!

IMG-20160212-WA0024

Minuman kalian yg ke 10 gratis dari Popolo People and Coffee! Kumpulin stamp kamu ampe 9. But for coffee only guys ;D

Hope you enjoy it. Thanks Popolo People and Coffee for your hospitality ^^

One Comment Add yours

  1. Ariawan says:

    woo.. ga ngajak ngajak…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *