Hobby foto makanan

Selamat sore!

Mmmmh.. pengen deh sehari cuti trus nulis blog seharian. Di otak banyak bgt yg pengen d share. Ga jauh2 dr kebiasaan aja sih. Salah 1 hobby nya selain bikin bento yaitu fotoin makanan.

Awalnya ya sebagai perempuan kan suka yaaaa sama yg namanya foto. *mohon maaf klo ternyata ga semua perempuan suka foto sih* heu! Klo kata org2 zaman skr nama kerennya “narsis”. Naaah dr hobby narsis yg sering d lakuin di mobiiil. Ampe akhirnya sering fotoin objek laen, -contohnya fotoin kaki, tangan, gelas, dll dll dll- naaaah akhirnya suka jg foto makanan.

Sempet d bilang norak awalnya. Katanya klo mau makan bukan d foto tp berdoa. Tetep berdoa kok. Tp di foto duluuuu kaliii. Bentaraan! *Ga mau  d salahin hahaha!*

Kesininyaaaaa ternyata banyak kok yg foto makanan. Dan suka amazed sama hasil foto2 mereka yg pake camera canggih. Sementara eike cuma foto dr hp doangan sih. Hahaha! Hal itu ga bikin ciut nyali. Malah nambah motivasi, pembelajaran buat belajar moto lebih baik lagih! *Jieeh! Ehem!*

And theeeeen then point of our topic todaaay is ya intagram saya yg tadinya penuh foto narsis ampe eneg liatnya skr isinya makanan semuaaaaaaa!! Dr bento hasil bikinan sendiri dan foto2 hasil kulineran saya.

Alhamdulillah temen2 yg follow instagram selalu komen positif sih. Paling banyak komennya..

“ngiler klo buka instagram lo!”

“Itu bikinan lo mbak rin? Emang bs masak?”

edisi ga percaya gw adalah emak2 yg notabene harus kudu wajib bisa masak, klo ga anak suami gw makan aapaaaaa?! (_ _!)

komen lainnya..

“wah makan dmn itu ‘na? Mahal ga? Enak ga?”

tipe penanya kaya gini adalah org yg doyan makan jg kaya gw- bahahaha! Trus yg paling ga nahan adalah komen kaya gini

“bisa kali bawain jgn d foto doang masakannya”

naaaah itu komen yg paling menohok harga diri. Antara pengen bawain tuh masakan krn emang kita yg masak kaaaan ama wktnya ga kira2 sih minta bawain nya pas hari kerja, kita bangun subuh udah riweuh masak siapin macem2 buat anak di tambah pengen bawain makanan kaya yg d foto. Kan repot jugaaaaa bray! ;D *ngeles abisssss*

Foto buah tetiba adek ga sabar comot strawberry heu!
Foto buah tetiba adek Alya ga sabar comot strawberry heu!
Niat foto buah pas mau berangkat kerja banget. Udah nutup pager, pake helm and then cekrek! Dpt deh 1 foto ini!
Niat foto buah pas mau berangkat kerja banget. Udah nutup pager, pake helm and then cekrek! Dpt deh 1 foto ini!
Ini cupcakes jualan ni *promosi*

3 Comments Add yours

  1. Indri Inoe says:

    Tetap semangat makan dan poto2 Inaaa plus naik kursiii…..hahaha

    1. rina says:

      Hahaha! Thank you for your support inoe!

    2. rina says:

      Foto perdana dengan tangan, naek kursi dan maksa dokter ngelakuin itu. Hahaha! Thanks My Doctor :*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *