Takoishi Bogor

Siapa yang udah pernah makan Takoyaki? Duuuuh! pasti semua jawab Udaaaaah! Makanan khas dari negeri sakura Jepang ini udah terkenal di Indonesia. Takoyaki ini jadi salah satu makanan kesukaan saya sejak lama. Sebagai penggemar takoyaki, awalnya saya sulit mencari tempat yang pas dan sreg yang cocok di lidah, atau dengan kata lain saya mencari takoyaki…

Kenapa Harus Vaksin Flu?

Dari judulnya pasti kalian langsung buru buru liat buku imunisasi anak anak, sambil liat apa yaa imunisasi yang belum di kasih tahun ini, selalu di periksa ya takut ada yang kelewat. Inget banget dulu waktu baru anak pertama, pengalaman mengurus anak masih kurang, dan kalau udah sakit paniknyaa kaya apa. Pertama kali anak demam panik,…

Wah! Harga Teman Giant Datang Lagi!

Siapa ni kalau mau belanja harian, belanja mingguan atau belanja bulanan sering compare hargaaa? Bingung belanja di supermarket satu atau supermarket satunya lagi. Ga usah pusing-pusing cari perbedaan deh, udah paling bener langsung aja belanja ke Giant! Di jamin harganya lebih murah dan banyak diskonnya! Nah, hari Rabu tanggal 24 Juli 2019 lalu, saya diundang…

Uncle Jo Coffee Shop Bogor

Sore ini di Bogor cuacanya lagi enak banget, adem. Yuk nulis aja setitik biar bermanfaat waktunya. Kali ini review coffeeshop lagi yuk! Coffeeshop yang mau kita review kali ini namanya Uncle Jo Coffee Shop.  Ternyata Uncle Jo ini udah lumayan lama juga ada di Bogor. Duh, saya ke skip tempat kopi bagus ni!  Dimana sih…

How to Discover Your Child’s Potential

Hari Kamis tanggal 18 Juli 2019 lalu saya diundang oleh MamaComm dengan tema “How to Discover Your Child’s Potential” bersama psikolog AJT CogTest, Diana Lie, M.Psi dari Melintas Cakrawala . Acara di langsungkan di Rojiro Radar Auri Cimanggis. Ngga pake mikir lagi, langsung meng “IYA” kan undangan tersebut, karena yang berhubungan tentang parenting selalu jadi…

Biogesic Pereda Nyeri Keluarga

Hidup sehat itu mahal, kegiatan dan aktivitas kita sehari hari yang banyak tentunya membuat kita lelah. Bener ga? Saya sendiri sebagai ibu dari 2 anak, dengan kerjaan yang ga tentu jadwalnya, sementara harus bisa mengatur dan membagi waktu supaya semuanya terkendali. Antara anak, keluarga, kerjaan dan urusan rumah. Kadang buat urus diri sendiri ke salon…

Luka ga pake perih lagi dengan Hansaplast Spray Antiseptik

Saya jadi inget waktu kecil, kalau jatoh selalu nangis kenceng, mau itu luka cuma segores atau luka yang cukup besar. Hal yang membuat orangtua manapun pasti khawatir kalau anaknya jatuh dan terluka. Dan mama pasti dengan cepat dan sigap membersihkan luka dengan alkohol. Lalu di beri obat luka dan di tutup plester. Tapiiii rasanya itu…

Johnson’s Sentuhan Cinta melalui Stimulasi Pijat Bayi

Hai mama dan calon mama di seluruh Indonesia! Semua calon mama dan mama yang sudah memiliki buah hati pasti selalu ingin memberikan yang terbaik untuk buah hati kita, hal terkecil yaitu sebelum melahirkan, kita pasti akan sibuk mempersiapkan produk bayi yang berkualitas untuk anak kita tentunya. Seperti baby oil, shampoo, baby bath, bedak, baby lotion…

Harian Cetak

Hai! Seneng banget deh¬†coworking space Kolaborato lagi rame¬†sama pekerja seni yang masih muda. Mereka mengadakan launching Harian Cetak. Harian Cetak itu maksudnya apa sih? Jadi Harian Cetak merupakan media bagi kalian yang punya karya seni grafis murni. Atau buat kalian yang mau tau informasi seputar seni grafis murni. Gimana caranya? Gampang banget! Kalian cuma tinggal…

Anti Boncos di Bulan Ramadhan

Bulan Ramadhan.. Kita udah mulai puasa ni, apa aja sih yang ada di pikiran kalian kalau bulan Ramadhan dateng? THR Bukber Masak apa untuk menu sahur dan menu buka puasa (ini lebih ke emak emak sih hahaha) Persiapan Lebaran Kue Lebaran Baju Lebaran Peralalatan Rumah Tangga baru biar kece (untuk beberapa emak emak yang selalu…

Belanja Harga Teman di Giant

Pagi ini saya bangun lebih pagi dari biasanya ni. Biasanya bangun jam 4.30 pagi langsung meluncur ke dapur untuk masak buat sarapan dan persiapan bekal sekolah anak anak. Kali ini bangun jam 4 pagi. Lebih cepat 30 menit dari biasanya. Wah mau kemana niii? Saya mau janjian sama Ipeh buat dateng ke acaranya Giant di…